Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    | ответов 11
    Есть гринмани, вебзайм,вива деньги, ванкликмани, веббанкир, 911, срочноденьги, конго. С лаймом и манго пока договорилась, они не трогуют.
  • 0
    Мари отвечает Сергей
    Говорят ps вроде [***]
  • 0
    Настя2121 отвечает Лена1
    Срочно деньги ещё любит по соседям звонить
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    Конго
  • 0
    Мари отвечает Лена1
    | ответов 2
    А как с лайм договорились? У меня сейчас каллы осг какие то пишут от лайм
  • 0
    Настя2121 отвечает Лена1
    | ответов 5
    Вива деньги тоже отморозки
  • 0
    Лена1 отвечает Настя2121
    | ответов 4
    Блин, одни отморозки у меня. Вот набрала [***].
  • 0
    Настя2121 отвечает Лена1
    | ответов 2
    Пишут что вива и домой приходят , я их  единственных вовремя плачу максимум день просрочка
  • 0
    Лена1 отвечает Мари
    Звонил сначала , угрожал, потом вышли на нормальный диалог. Оплатила 2 раза сумму которую оговорили. Остался один платеж, сказала в начале июня внесу. В лк сумма не увеличивается.
  • 0
    Настя2121 отвечает Лена1
    Срочно деньги ко мне вон в гости в следующем месяце собираются если я им 50000 не отдам
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    | ответов 2
    Микроклад, Пайпс,езаем.Кэш ю не знаю таких
  • 0
    Настя2121 отвечает Мари
    Я с ними тоже договаривались они ждали и не кошмарили
  • 0
    Настя2121 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Везде пишут вроде пай пс спокойные
  • 0
    Лена1
    | ответов 9
    Короче, думай не думай. Но какие то мфчмошники прошлись по соседям, это еще мне позвонили кто знает где я работаю, чтоб сообщить, а еще скольким они позвонили не знаю. Подругу уже по второму разу на прозвон поставили, написали смс, чтоб готовилась, будет полный анал. Ей писали с номера 999
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    ВанКликМани написали смс.  - при не уплате 28.05 до 15:00 по мск долга ОдинКликДеньги, компания подает заявление по месту регистрации по ст159п1 в Главное отделение полиции. А сейчас пишут- очнись мы уже скоро будем у тебя. Сейчас выбиваем долги рядом с твоим домом. Друзья, меня пугают? Сил уже сегодня нет.