МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 11Есть гринмани, вебзайм,вива деньги, ванкликмани, веббанкир, 911, срочноденьги, конго. С лаймом и манго пока договорилась, они не трогуют.
- Мари отвечает СергейГоворят ps вроде [***]
- Настя2121 отвечает Лена1Срочно деньги ещё любит по соседям звонить
- Lysy1985 отвечает Лена1Конго
- Мари отвечает Лена1| ответов 2А как с лайм договорились? У меня сейчас каллы осг какие то пишут от лайм
- Настя2121 отвечает Лена1| ответов 5Вива деньги тоже отморозки
- Лена1 отвечает Настя2121| ответов 4Блин, одни отморозки у меня. Вот набрала [***].
- Настя2121 отвечает Лена1| ответов 2Пишут что вива и домой приходят , я их единственных вовремя плачу максимум день просрочка
- Лена1 отвечает МариЗвонил сначала , угрожал, потом вышли на нормальный диалог. Оплатила 2 раза сумму которую оговорили. Остался один платеж, сказала в начале июня внесу. В лк сумма не увеличивается.
- Настя2121 отвечает Лена1Срочно деньги ко мне вон в гости в следующем месяце собираются если я им 50000 не отдам
- Глафира отвечает Сергей| ответов 2Микроклад, Пайпс,езаем.Кэш ю не знаю таких
- Настя2121 отвечает МариЯ с ними тоже договаривались они ждали и не кошмарили
- Настя2121 отвечает Глафира| 1 ответВезде пишут вроде пай пс спокойные
- Лена1| ответов 9Короче, думай не думай. Но какие то мфчмошники прошлись по соседям, это еще мне позвонили кто знает где я работаю, чтоб сообщить, а еще скольким они позвонили не знаю. Подругу уже по второму разу на прозвон поставили, написали смс, чтоб готовилась, будет полный анал. Ей писали с номера 999
- Юлия| ответов 4ВанКликМани написали смс. - при не уплате 28.05 до 15:00 по мск долга ОдинКликДеньги, компания подает заявление по месту регистрации по ст159п1 в Главное отделение полиции. А сейчас пишут- очнись мы уже скоро будем у тебя. Сейчас выбиваем долги рядом с твоим домом. Друзья, меня пугают? Сил уже сегодня нет.