МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985 отвечает ГлафираЯ думаю не смарт
- Lysy1985 отвечает ГлафираНу что с них взять. ..[***]
- Лена1 отвечает Глафираподозреваю, что да. Они вчера мне писали, что подают на меня по 159. Что скрываюсь от них. А сегодня вот такие дела. Подругу на прозвон ставили на два часа. По соседям звонили .
- Луна отвечает ГлафираПомните даму, которой совок под 33 дал? Интересно как у неё дела.
- Мари| ответов 5Чей номер может быть??+7 (999) 070-95-21 , я тут читала 999- код какой то упоротый калл?
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 17Лен, дайте мне свои данные, я тоже вас пробью и соседей ваших, и буду всем звонить и говорить что вас посадят и тд. Вы также будете думать на смарт? Телефоны есть с которых пишут и звонят?
- Lysy1985 отвечает Мари| ответов 4Манго лайм конго, хотя и мба достала себе код 999
- ЛелькаКто сталкивался с Мусой Ибрагимовым? Что за чудо? От какой МФО?
- Лена1 отвечает Lysy1985Да, телефоны есть. Подписываются Смарт. Иногда бывают какие то Гаранты, альянсы, бастионы.
- Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 15Я уже задумалась, может еще кто так делает. Говенных мфо у меня полно. Просто последнее время от смартов смски шли.
- Lysy1985 отвечает Лена1Ну не знаю, у меня они пока не жестят.
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 12Кто из говняных есть ещё?
- Глафира отвечает Лена1У Смартов да,есть доступ к таким базам данных.У меня на работе есть корпоративная мобильная связь,названивали сотрудникам,которых я даже не знаю)оператор связи возможно слил данные.И до сих пор им шлют смс предлагают им займы)
- Сергей| ответов 4Подскажите какие из этих мфо (езаем,екапуста,кредито24,микроклад,кэш ю,payps) самые надоедливые?Есть средства закрыть три из них,хочется чтобы не особо бомбили телефоны родственников.
- Мари отвечает Lysy1985| ответов 3Значит лайм у меня они !