Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Луна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо)как дела?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Глафира
    В отдел кадров, спрашивали знают ли меня 😆😆😆, девчонка им ответила, что все через официальный запрос.
  • 0
    Глафира отвечает Луна
    Да все в порядке,по тихонечку)
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Ну может вас из за этого и дрюкают.
  • 0
    Луна отвечает Глафира
    | ответов 2
    Можно вопрос? Раньше писали, что отказ отправлен , но также с левых сим звонят. Так есть ли толк? Если всё равно напрягают контакты?
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    Может быть. Я участковому позвонила, он сказал хорошо бы хоть 100 рублей внести.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    Финики вообще сегодня взбесились) С утра позвонили и сказали, что реквизиты для оплаты изменились, и теперь я должна им)) Через пол часа позвонила еще одна неадекватная, тут уже узнаю, что реквизиты прежние) Три звонка, и везде с театром одного актера) орали там кому-то кричали) Прям взбесились к концу месяца, план им закрывать надо, а то зарплаты не будет
  • 0
    Lysy1985 отвечает j-Anya16
    | ответов 2
    А им и так не будет з-п, их штрафанули на 70 тысяч 😅😅😅бедных клоунов наказали
  • 0
    Глафира отвечает Луна
    | 1 ответ
    Я не отправляла отказов.Думаю с какими то мфо,с более менее адекватными помогает.Тут много кто писал и обсуждают с кем помогало
  • 0
    Глафира отвечает j-Anya16
    какой там план))))я сомневаюсь что они вообще от кого то долги получают)Не понятно как еще существуют
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    их часто штрафуют)да и сейчас на фссп висят с открытыми производствами)
  • 0
    Луна
    Спасибо. Только контакты не лучше говорилок. Мозг начисто выносят.
  • 0
    Лена1
    | ответов 22
    Сейчас дочка другой соседки позвонила, сказала ей позвонили и насчет меня спрашивали, сказали что я набрала займов и скрываюсь. Что завтра отдают мои документы в полицию, сказали ее паспортные данные  и сказали, что это я информацию слила. Капец.
  • 0
    Глафира отвечает Лена1
    | ответов 2
    Это Смарты?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    Кто у вас кроме смарта есть