МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Луна отвечает Глафира| 1 ответСпасибо)как дела?
- Lysy1985 отвечает ГлафираВ отдел кадров, спрашивали знают ли меня 😆😆😆, девчонка им ответила, что все через официальный запрос.
- Глафира отвечает ЛунаДа все в порядке,по тихонечку)
- Lysy1985 отвечает Лена1| 1 ответНу может вас из за этого и дрюкают.
- Луна отвечает Глафира| ответов 2Можно вопрос? Раньше писали, что отказ отправлен , но также с левых сим звонят. Так есть ли толк? Если всё равно напрягают контакты?
- Лена1 отвечает Lysy1985Может быть. Я участковому позвонила, он сказал хорошо бы хоть 100 рублей внести.
- j-Anya16 отвечает Lysy1985| ответов 4Финики вообще сегодня взбесились) С утра позвонили и сказали, что реквизиты для оплаты изменились, и теперь я должна им)) Через пол часа позвонила еще одна неадекватная, тут уже узнаю, что реквизиты прежние) Три звонка, и везде с театром одного актера) орали там кому-то кричали) Прям взбесились к концу месяца, план им закрывать надо, а то зарплаты не будет
- Lysy1985 отвечает j-Anya16| ответов 2А им и так не будет з-п, их штрафанули на 70 тысяч 😅😅😅бедных клоунов наказали
- Глафира отвечает Луна| 1 ответЯ не отправляла отказов.Думаю с какими то мфо,с более менее адекватными помогает.Тут много кто писал и обсуждают с кем помогало
- Глафира отвечает j-Anya16какой там план))))я сомневаюсь что они вообще от кого то долги получают)Не понятно как еще существуют
- Глафира отвечает Lysy1985| 1 ответих часто штрафуют)да и сейчас на фссп висят с открытыми производствами)
- ЛунаСпасибо. Только контакты не лучше говорилок. Мозг начисто выносят.
- Лена1| ответов 22Сейчас дочка другой соседки позвонила, сказала ей позвонили и насчет меня спрашивали, сказали что я набрала займов и скрываюсь. Что завтра отдают мои документы в полицию, сказали ее паспортные данные и сказали, что это я информацию слила. Капец.
- Глафира отвечает Лена1| ответов 2Это Смарты?
- Lysy1985 отвечает Лена1Кто у вас кроме смарта есть