МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает Lysy1985| ответов 3Ну я с трудом поверю что сотовые соседей нашли , ладно бы городские , ну паспортные данные соседей это уже перебор
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 8Привет!)Как дела?Ну что звонят тебе на работу или боятся?)Как себя ведут вообще?
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 7Привет! Вчера кто то звонил на работу, обещали группу быстрого реагирования прислать 😅😅😅😅. Ведут отвратительно, надо наказывать их всех. Со смартом ведем беседы минут по 10,потом шлют мне смс типа сейчас будем звонить всем и вся. Финик сегодня втирал, что они меня продадут и вы будете с коллекторами ходить по соседям, после моего заявление о том что я позвоню в деж часть и приедут мои коллеги и коллектора пойдут с ними до ближайшего отдела полиции, сказал что думает о том что я права и пожелал хорошего дня 😅😅😅. Ну деньги в руки которые от мужа, нас уже давно посадили и детей отобрали.
Жизнь бьёт ключом короче ) - Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 4Да, я позвонила пыталась договориться, но парень сказал не каких отсрочек, плати все.
- Lysy1985 отвечает Анастасия| 1 ответНу если им сливают данные банки и операторы, то все легко и просто
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 3А продления были?
- Анастасия отвечает Lysy1985Ну может быть конечно, но все равно терзают мутные сомнения
- Луна| 1 ответСейчас принесли письмо от м.б.а. уведомление о возможном визите выездного инспектора от мили как скан и в конце погасите задолжность в теч. 3 дней. Что за бумага?
- Глафира отвечает Lysy1985| 1 ответт.е. не стесняются на работу звонить?))А кому ,начальнику или на общий номер в часть?
- Лена1 отвечает Анастасияно ведь нашли!!! Соседка сказала сыну позвонили на мобилку.
- Глафира отвечает ЛунаДа обычные писюльки
- Луна| ответов 6Письмо от 21.05. Что с ним делать?
- Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 2еще нет. Я раньше когда брала продляла. А в этот раз денег совсем нет. Вот и не смогла продлить.
- Глафира отвечает Луна| ответов 5использовать в более нужном назначении) в костерчик как розжиг)
- Настя2121Наконец-то я зарегистрироваль , а то надоело имя печатать всегда