МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985 отвечает МИССЗаказным обязательно надо отправлять,электронка это не то
- КотяТрио фруктов-обезьяни смарт,сначала ведут себя как твари,теперь спец.предложениями заваливают😂шкуры!
- ЛунаЗаказное приходит в какой срок? Сегодня отправила несколько. Адреса взяла в поиске.там точные адреса? Не захожу в л.к.
- Лена1| 1 ответСмарты поставили подругу на автодозвон, два часа звонили. Обзвонили соседей, нашли мобильники прописанных там. Соседка сейчас звонила, сказала они даже паспортные данные дали. Я позвонила в компанию, там сказали, что они этим не занимаются. Вот так.
- Анастасия отвечает Лена1У вас сколько просрочка у смартов ?
- Лена1| ответов 2618 дней.
- Анастасия отвечает Лена1| ответов 25А они что представились что это смарт кредит? Просто у меня тоже кто то звонил соседки , но я ещё у смартов не на просрочке
- Лена1 отвечает Анастасия| ответов 24Они смс прислали что найдут все окружение и подписано СМАРТ.
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 7И че, на заборе х.. написано, но это не чего не значит.
Смарт хорошие, спокойные лапочки. - Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 6У меня они не лапочки и не спокойные.
- Анастасия отвечает Лена1| ответов 15Мне все мфо говорят что найдут , окружение и соседей, поэтому может это и не смарт
- ЛенкаПодскажите пожалуйста, если я отправлю отзыв от взаимодействия с третьими лицами без номера договора, будет иметь силу?
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 5Они у вас так с первого дня просрочки вести начали?
- Лена1 отвечает Анастасия| ответов 14Соседке позвонили и сказали, что готовят мои документы в полицию, а вчера была смска от смарт что подают на меня по 159. Вот я и связала их. А теперь уже думаю, может еще кто нашел соседей моих, но самое интересное, что нашли мобильники людей прописанных в этих квартирах и сказали их паспортные данные.
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 13А вы думаете так тяжело это сделать?