Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lysy1985 отвечает МИСС
    Заказным обязательно надо отправлять,электронка это не то
  • 0
    Котя
    Трио фруктов-обезьяни смарт,сначала ведут себя как твари,теперь спец.предложениями заваливают😂шкуры!
  • 0
    Луна
    Заказное приходит в какой срок? Сегодня отправила несколько. Адреса взяла в поиске.там точные адреса? Не захожу в л.к.
  • 0
    Лена1
    | 1 ответ
    Смарты поставили подругу на автодозвон, два часа звонили. Обзвонили соседей, нашли мобильники прописанных там. Соседка сейчас звонила, сказала они даже паспортные данные дали. Я позвонила в компанию, там сказали, что они этим не занимаются. Вот так.
  • 0
    Анастасия отвечает Лена1
    У вас сколько просрочка у смартов ?
  • 0
    Лена1
    | ответов 26
    18 дней.
  • 0
    Анастасия отвечает Лена1
    | ответов 25
    А они что представились что это смарт кредит?  Просто у меня тоже кто то звонил соседки , но я ещё у смартов не на просрочке
  • 0
    Лена1 отвечает Анастасия
    | ответов 24
    Они смс прислали что найдут все окружение и подписано СМАРТ.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | ответов 7
    И че, на заборе х.. написано, но это не чего не значит.
    Смарт хорошие, спокойные лапочки.
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    | ответов 6
    У меня они не лапочки и не спокойные.
  • 0
    Анастасия отвечает Лена1
    | ответов 15
    Мне все мфо говорят что найдут , окружение и соседей,  поэтому может это и не смарт
  • 0
    Ленка
    Подскажите пожалуйста, если я отправлю отзыв от взаимодействия с третьими лицами без номера договора, будет иметь силу?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | ответов 5
    Они у вас так с первого дня просрочки вести начали?
  • 0
    Лена1 отвечает Анастасия
    | ответов 14
    Соседке позвонили и сказали, что готовят мои документы в полицию, а вчера была смска от смарт что подают на меня по 159. Вот я и связала их. А теперь уже думаю, может еще кто нашел соседей моих, но самое интересное, что нашли мобильники людей прописанных в этих квартирах и сказали их паспортные данные.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | ответов 13
    А вы думаете так тяжело это сделать?