МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Ольга60| 1 ответТенек меня негативной репутацией пугает))всё тыЩу свою клянчит))))
- Соня отвечает Ольга60| 1 ответХаха готова к встрече гостей?)
- Соня отвечает DssДа вот бегу, волосы назад.. платить за других
- КИНХ отвечает Калининград1255Привет ,бородатый мальчик)
- мэрит| ответов 2блиин началось веселье у меня.нашли номер брата двоюродного моего отца.(теперь ему названивают с...ки(((((и не говорят кто.
- ЛенкаОй, извините, писала отказ от взаимодействия с третьими лицами. Отправила заказным и продублировала по электронке, вот такой ответ пришел на электронную почту. Ещё позвонил сотрудник судебного отдела))) и говорит, чё слиться хочешь?)))) МФО главфинанс это))
- Tais отвечает мэрит| 1 ответСколько просрочки у Вас, на кого думаете?
- Ольга60 отвечает KateА мне все звонит,работу предлагает.,должников обзванивать.
- Ольга60 отвечает СоняТак и надо их воспринимать.
- Кама отвечает DOROFEY777Вэббанкир
- Lysy1985Ух как меня бесят эти [***] из деньги в руки, я ему говорю вы вот прежде чем мне нести всякую ерунду по телефону, уточните где я работаю, а потом думайте поверю ли я в ваш бред или нет 😈😈😈😈
- мэрит отвечает Tais3 месяца.даже и не знаю.!не общаюсь ни с кем.
- Луна| ответов 2У меня вэббанкир в нач.июня образуется. Может сразу отказ от 3х л. писать?
- МИСС отвечает Луна| 1 ответконечно пишите сразу, есть в личном кабинете такое заявление вроде и на почту россии еще заказным скиньте им..пока дойдет
- Света отвечает СветланаВот и я работаю на себя парикмахером,без ИП и не официально,просто место арендую в парикмахерской.Тоже боюсь что родне начнут долбить.У Вас сколько МФО?Езаема нет?