МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Анастасия| ответов 3КЭФ пишет письма,похожие на новогодние открытки и ждет погашения долга.Ну,пусть дальше ждет,я не против.
- Анастасия отвечает Ольга60Ну значит пусть пишет, надо только на почту съездить и переадресацию писем на другой адресс сделать
- Анастасия отвечает Ольга60| 1 ответУ вас они от кого работают?
- Lysy1985 отвечает непоняткаУ нас кадровичка "любит"свою работу , честно просто много дел и на буднях она не успевает все сделать. Вот и приезжает на выходных.
- Lysy1985 отвечает Ольга60| ответов 2А вы боитесь ФСБ 😆😆😆?
- Калининград1255 отвечает Соняу них первые цифры 999? не бери с них.спокойнее будет.
- Lysy1985 отвечает КИНХ| ответов 7Может тогда позвоним)?
- КИНХ отвечает Lysy1985| ответов 6Да хоть лично придите))))))Дяде Вове до лампочки,с умным видом редкой гривой помашет,в уши нассыт и гуляй Вася ,жуй опилки)))))
- Ольга60 отвечает Lysy1985| 1 ответЯ уже ничего и никого не боюсь!А некоторые выездных групп боятся......
- Lysy1985 отвечает КИНХ| ответов 3Эх лично ещё не до росла. ...
- Калининград1255 отвечает КИНХ| 1 ответпривет!
- Lysy1985 отвечает Ольга60Я тоже ездюков не боюсь
- Ольга60 отвечает АнастасияТочно не помню,у меня 20 мфо,и от каждого кто-нибудь работает,я с ними не общаюсь,не мешаю им.
- АнастасияВ конце месяца озверели что-ли все , теперь алд от срочно денег в гости собрались
- Ольга60 отвечает Lysy1985| ответов 2Вот лично,точно повяжут.