Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Юленька
    Нет! Не вправе! В законе нет четкого указания на то каким должно быть это заявление. Зато там есть пункт - после получения такого отказа полностью прекратить взаимодействие с 3- ми лицами а шаблоны эти недоумки пусть приставу  отсылают . Напишите краснодарским приставам, они оч любят Главфинанс на штраф дернуть.
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    | ответов 7
    А я б в фссп настучал! Нет требований к оформлению в 230 ФЗ.
  • 0
    Юлия
    Добрый всем день! Сейчас был ужаснейший разговор с дамой из Росденег. Обещала закошмарить всех родных, контакты, работу. Не выдержала тоже наорала на неё. Сказала, что запись разговора пойдет во все инстанции. Она только мерзко смеется. Просрочка 24 дня. Неделю мне от них никто не звонил, а теперь получается, что я все это время скрывалась. Ужаснейшая контора!
  • 0
    Юленька отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вот тоже думаю, если сегодня позвонят контактникам, сразу на них жалобу в фссп и письмо это приложу.
  • 0
    Quq отвечает Юленька
    Не тяните время. Для жалобы достаточно того, что Ваше заявление не приняли.
  • 0
    111 отвечает EvGeNy-2017
    Привет всем .
    Хоть и с задержкой в 3 дня, но отвечу. Никому не плачу, всех в блок. Работы полно, захожу сюда редко. Налоговая наложила арест на карту, насчитали сумму меньше, чем если бы я платила эти налоги))) Расплачиваюсь.
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    | ответов 4
    Ну,Вы и Натка,как всегда правы!
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Юленька
    | ответов 2
    Юль..я им писала не по шаблону...и все получили..и ответили.Вы им напишите на мыло что письмецо с их требованием к жалобе приложите и отправите куда надо..
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А я че? Я ниче! Я так, погулять вышел... ))
  • 0
    Соня отвечает Калининград1255
    | ответов 13
    Звонят с непонятных номеров, угрожают и так полдня уже, я может и понимаю что не сделают ничего, но мне так страшно((((( грозят приехать, спрашивают где я, где моя семья....😢
  • 0
    Юленька отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    Ок. Спасибо. Счас накатаю. Я немного в чувство приходить начинаю. Спасибо всем за промывку мозгов
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 17
    А чего не будем смсками Путина заваливать?
    Хотя-бы если человек 100 напишет ему может и прокатит?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Юленька
    Молодец..!)так держать..
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вы наша поддержка и опора!Терпения Вам,а то другие разбежались,побросали нас на произвол судьбы,,,...
  • 0
    Dss отвечает Соня
    | ответов 3
    Так вы не разговаривайте с ними)))