МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кама отвечает Ольга60| ответов 12Оля, а если я живу 125 км от Москвы, как думаете могут приехать?
- HATKA отвечает DOROFEY777| ответов 11Вы видели свою КИ ? И что ? Там указаны номера телефонов? Я в своей не нашла.
- DOROFEY777 отвечает HATKA| ответов 7Так они не пишут это когда вы запросы даёте.БКИ дают полную информацию банкам,МФО.Вам дают только ваши кредиты и балл какой у вас.
- лена отвечает Ольга60я и не общаюсь с ними . в субботу только сама названивала им и общалась в ихнем же стиле . контакты только долбят , а те от одного слова коллектор в панику впадают
- Tais отвечает DOROFEY777Спасибо, не радостно, ещё одна проблема в копилку🙈
- Ольга60 отвечает Кама| ответов 11Нет.
- Кама отвечает Ольга60| ответов 10А с вэббанкиром сталкивался кто нибудь?
- HATKA отвечает DOROFEY777Я знаю как она выглядит и какую информацию оттуда можно извлечь.
- Kate отвечает Кама| ответов 8У меня есть веббанкир
- Ленка| 1 ответКак это понимать? Пришло в ответ на отзыв))
В соответствии с пунктом 4 статьи 18 Базового стандарта, утвержденного Банком России 22.06.2017, в случае подачи обращения в электронном виде, обращение и приложенные к нему документы должны быть подписаны простой электронной подписью или иным видом электронной подписи, определенным в договоре между получателем финансовой услуги и микрофинансовой организацией.
В соответствии с п. 5 ст. 18 Базового стандарта, утвержденного приказом Банка России от 22.06.2017, в случае возникновения у микрофинансовой организации сомнений относительно подлинности подписи на обращении получателя финансовой услуги или полномочий представителя получателя финансовой услуги, микрофинансовая организация обязана проинформировать получателя финансовой услуги о риске получения информации о получателе финансовой услуги неуполномоченным лицом.
Таким образом, наша компания рекомендует вам устранить нарушения формы заявления, привести его в соответствие с Регламентом рассмотрения обращений, опубликованном на официальном сайте www.glavfinans.ru, и повторно направить в адрес ООО МКК «ГФК» для рассмотрения обращений по существу заявленных вами требований.
Главфинанс - 5LDINKA0 отвечает HATKA| ответов 2А я как то в сбере заказывала БКИ..рабочий телефон был указан на всеобщее обозрение.благо что он не актуален уже.
- Калининград1255 отвечает Соня| ответов 14вменяемых.у меня контактные лица хуже коллекторов оказались.еле отмахался😁
- Анастасия отвечает Ольга60У меня все эти отморозки есть
- HATKA отвечает 5LDINKA0| 1 ответС этим я согласна . Как туда могут попасть телефоны не указанные в анкете?
- Ольга60 отвечает КамаЕще как сталкивалась,на работу какая-то обкуренная баба звонила,пришлось тревожную кнопку нажимать,парень приехал,поговорил с ней по душам.