Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    не, я про почитать.решения готовые есть?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Елена
    ванклики? получается так.
  • 0
    Dss
    Всем доброе утро! Вчера до меня наконец то дозвонились нсв от 1клик мани, предложили реестру)))) и то по супер акции)))) когда я отказалась, тетенька напугала, что другим тогда предложит, а я останусь без акции))). Стала пугать судом, что я и мои родственники в течении 15 лет не сможем нигде взять кредит)))). Я её послала в суд. Она ответила, как накрутять 10-кратный размер, так и пойдут. Вообщем, такого тупизма и идиотизма я ещё не слышала. Это ж как надо самой верить в тот бред, что она вещает
  • 0
    Соня
    | ответов 25
    Ребят я контактное лицо своей подруги у манго, мне звонят и угрожают физической расправой мне и моей семье, чего ждать от них? Действительно не по себе от угроз в 6 утра((( помогите пожалуйста понять (
  • 0
    Dss отвечает Соня
    | ответов 7
    В чёрный список их и спите спокойно! Ну, можете ещё послать))))
  • 0
    Соня отвечает Dss
    | ответов 6
    То есть это просто ор в трубку? Какой то мужик с диким акцентом рассказывал как кого бить будет.... мне так страшно стало ((((
  • 0
    Калининград1255 отвечает Соня
    | ответов 16
    ничего не будет.не переживайте.скоро отстанут.
    блин,почему у меня таких контактников не было?
  • 0
    Ольга60 отвечает Калининград1255
    Я набираю в Яндексе - судебные иски от.... и отрывается Росправосудие.
  • 0
    Dss отвечает Соня
    | ответов 3
    Да)))) можете так же на него наорать с акцентом))))  в следующий раз тел.не берите, они обычно начинаются с 8999. И сразу в чс звонки и смс
  • 0
    Калининград1255 отвечает Соня
    | 1 ответ
    это русский чепушила.прикидывается.не бери трубку с этим префиксом дней 5.или тоже поори.
  • 0
    Соня отвечает Калининград1255
    | ответов 15
    Каких таких?)
  • 0
    Ольга60 отвечает Анастасия
    Смарт,Деньги на Дом,Кредит+.Конгов-Мангов у меня нет,они говорят,совсем отбитые.
  • 0
    Соня отвечает Dss
    | ответов 2
    Спасибо большое, успокоили.... в то в 6 утра я просто офигела
  • 0
    Соня отвечает Калининград1255
    Дней через 5 отстанут?
  • 0
    Лена1
    СЕйчас со знакомой разговаривала, у нее дочка полгода в езаеме работала. Говорит это тихий ужас как их там натаскивают и обучают с людьми разговаривать. Обьясняют им что мы не люди, а мясо с которых надо деньги любым способом выбивать. Что наша оплата это их зарплата. Не принимать никаких доводов, ни больницы, не инвалидности. А вот выездного отдела у них нет и в суд им идти не выгодно и они не ходят.