МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Калининград1255| ответов 3Извините,а что значит с нарушением подсудности?И что грозит спасибо и как поступать правильно или лучше? подскажите пожалуйста,первый раз данной ситуации (((
- Ольга60 отвечает Калининград1255ДА! Я уж подзабыла!
- Ольга60 отвечает Анастасия| ответов 11Я же выдержала,не брала трубку и все!
- Анастасия отвечает Калининград1255| 1 ответМне прям уже недели две звонят, сегодня последний день дали
- Калининград1255 отвечает Елена| ответов 2в договоре прописана подсудность по месту регистрации заемщика,а они идут за сп в краснодаре.не пропустить письмо из суда и отменять по почте.если письма не было,узнаете от приставов-восстанавливаете сроки и отменяете сп.
- Ольга60 отвечает Калининград1255| ответов 4Они еще и с исками вроде фигачат,вот жду.....
- Калининград1255 отвечает Анастасиямне эверест уже 10 месяцев последние 24 часа на оплату дает😁😁😁
- Анастасия отвечает Ольга60| ответов 10Я думаю если не буду брать вдруг номера родителей искать будут
- Калининград1255 отвечает Ольга60| ответов 3все меняется.где глянуть?на росправосудии есть?
- Калининград1255 отвечает Анастасиядаже если будешь брать, те кто ищет,рано или поздно все равно искать будут.
- Ольга60 отвечает Анастасия| ответов 8Я поначалу тоже так думала,но они все равно всех нашли.
- Ольга60 отвечает Калининград1255| ответов 2Я обычно узнаю,когда уже ИП повиснет,это СП,а с исками когда идут,то соизволят повестку прислать.
- Елена отвечает Калининград1255| 1 ответТоесть в суд всё-таки ходят,я правильно понимаю?
- лена отвечает Ольга60| ответов 5это вы сейчас про калов , все будут искать контакты которые не указаны ?
- Анастасия отвечает Ольга60| 1 ответКто самые противные из мфо? На вашем опыте?