МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает Ольга60| ответов 16Я уже как то тоже спокойнее отношусь, ну иногда так на катит
- Калининград1255 отвечает HATKA😁😁😁 секретик.
- Анастасия отвечает Ольга60| ответов 19И все ни как не пойму где и как смотреть подали на меня в суд или сп?
- Калининград1255 отвечает Анастасия| ответов 16с такой просрочкой рано смотреть
- Ольга60 отвечает Анастасия| 1 ответНа сайте мирового суда ,правда СП там не всегда отображается.
- Анастасия отвечает Калининград1255| ответов 15Ещё интересует ванклик мани долбит каждый день, что от них ждать
- Анастасия отвечает Ольга60Спасибо
- ЕленаВсем привет! Подскажите у кого есть просрочки у наземных МФО??Росденьги,деньги в руки,деньга,деньги гарант и т.д...Как они себя ведут?Приезжают домой?в суд ходят?Буду благодарна за ответ!
- Ольга60 отвечает АнастасияСП от них ждать,где-то через год.
- Ольга60 отвечает Анастасия| ответов 15Через 2 года ,даже раньше,будешь совсем спокойна.
- Калининград1255 отвечает Анастасия| ответов 13подолбят,отдадут перспективе.те подолбят и отвалятся.вроде ходят за сп с нарушением подсудности.у меня тихо пока.
- Анастасия отвечает Калининград1255| ответов 3Я уже у перспектры
- Калининград1255 отвечает Ольга60| 1 ответнамного раньше😁
- Анастасия отвечает Ольга60| ответов 12Ох выдержать бы это
- Калининград1255 отвечает Анастасия| ответов 2мне недолго звонили.