МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена отвечает Калининград1255| 1 ответа вы общались с ними или в игнор ?
- Анастасия отвечает Ленка| 1 ответЧерез сколько подали ?
- ЛунаВсем добрейшего! Как дела на боевом поприще? На работе все мило улыбаются по ходу поняли и простили))). По большей части мы сами себя накручиваем, надо как калининград всех прощать) Респект)))
- Ольга83 отвечает ИнночкаКошмар также продолжается у вас? также кошмарят как и первый месяц?
- 5LDINKA0Доброго утра,всем !..и позитивной недели..)
- alina-1982 отвечает Валентина1Не только займы онлайн, просто мфо нужно написать
- HATKA отвечает Калининград1255| 1 ответНикому , никому? Совсем не платили? Они Вас доставали? Сильно? И как Вы с этим справились?😊
- Ленка отвечает Анастасия6 мес
- Мари отвечает ЛельгаУдалите страницу и все! Все могут писать они [***]
- Анастасия| ответов 40У меня по некоторым два месяца просрочка, некоторые ещё не, но мои нервы с трудом держаться
- Калининград1255 отвечает ленаобщался и сейчас тоже.почти все отказались уже от общения.
- Калининград1255 отвечает Анастасия| 1 ответтак если не готова,зачем общаешься?
- Ольга60 отвечает Анастасия| ответов 37Спокойно!У меня 2 года просрочки,жива и никто не звонит!
- Калининград1255 отвечает Анастасия2 наземки местные за сп сходили.
- Анастасия отвечает Калининград1255Я сама то готова к общению с ними , только все переживания из-за родителей