Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Инночка
    В смарте то?неделя
  • 0
    Анастасия отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    Да с удовольствием бы поставила , но боюсь найдут номера родителей,  а у них с сердечком проблемы
  • 0
    Инночка отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    У нас тоже два дня летало всё, а сегодня уже полегче, вы есть в Ватсап, может там спишемся, хоть узнаем города, где проживаем
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 2
    Сейчас кадровичка сказала, что целый день вчера на работу названивали, меня искали .кто то даже обещал группу быстрого реагирования отправить 😅😅😅😅.
    Мля какие же они тупые
  • 0
    nata4ka отвечает Анастасия
    Никого они не будут искать будут контакты долбить и на работу звонить если на работе их сразу в пешее эротическое то перестают звонить
  • 0
    Инночка отвечает nata4ka
    | ответов 4
    Уж букет, так букет!!)) 😄😄Когда всё успела? 😉
  • 0
    nata4ka отвечает Инночка
    У меня ни ватсапа и соц сетей все удалила когда в просрочку ушла
  • 0
    Калининград1255
    | 1 ответ
    всем привет!
  • 0
    nata4ka отвечает Инночка
    | ответов 3
    У меня мфо вообще было 22 сейчас осталось 12 которые не плачу так как лишних денег нет это раз и суммы набежали бешенные с ними только через суд
  • 0
    Lysy1985 отвечает Калининград1255
    Привет!
  • 0
    Ольга83 отвечает Инночка
    | ответов 18
    Доброе утро Инночка,у меня такой же список.просрочка во всех уже началась,пишу постепенно письма от взаимодействия с третьими лицами.у вас большая по ним просрочка?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ольга83
    | ответов 15
    привет! и как? помогают письма?
  • 0
    Анастасия отвечает nata4ka
    А кому вы платили с кем получилось договориться?
  • 0
    Калининград1255
    переговорщики фиговы😁о чем договоравиться? чтобы не 5 шкур содрали,а всего 3? 😁😁😁
  • 0
    Валентина1
    | ответов 4
    Уважаемый,В.В Путин.Прошу вас пересмотреть займы онлайн через интернет.В вести более тчательный анализ заемщика,это ужасно что любой человек знающий паспортные данные может спокойно взять займ онлайн в интернете !Потом звонят не понятные люди и угражают ,пишут страшные смс ,не представляются.Жить стало страшно.Почему все так беспечно.Прошу,а точнее умоляю сделайте что нибудь,я уверенна что не одна такая таких жалоб много.Помогите
    Привет всем давйте хоть так попробуем изменить ситуауию.наномер04040
    Может нас услышат.и мы не будем влезать в эту яму