МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Валентина1у вовиных корешей кормушку не отберешь😣
- Инночка отвечает nata4ka| 1 ответЯ плачу только наземникам, а у меня их 4,скоро двоих закрою
- Ольга83 отвечает Калининград1255| 1 ответПока не знаю,только отправила 5 штук,предстоит ещё штук 8 отправить,отслеживала в субботу,пока они не получили.да фиг знает поможет или нет,у меня самые 💩(Конго,манго,кредит+)
- Калининград1255 отвечает Ольга83они ж с левых долбят.им пофиг на письма эти.
- Ольга83 отвечает ИнночкаЯ уже даже наземникам уже платить не могу
- Лельга| 1 ответДоброе утро !
Подскажите пожалуйста какие мфо могут писать в вк? - АнастасияУ меня странно конго и манго молчит , может продлений много было, я их продлевала на сумму больше чем сам займ 😅
- Анастасия отвечает Калининград1255| ответов 12А у вас сколько просрочка по всем мфо?
- Калининград1255 отвечает Анастасия| ответов 11чуть больше года +- месяц
- Инночка отвечает Ольга83| 1 ответЗдравствуйте, от4 до 4,5 месяцев
- Анастасия отвечает Калининград1255| ответов 10И не кому не платили за год? Я иногда ловлю себя на мысли что я столько не выдержу 😅
- Инночка отвечает Валентина1| 1 ответА что это за номер?
- Калининград1255 отвечает Анастасия| ответов 9никому.и банкам тоже.первые 3-4 месяца сложно.
- Анастасия отвечает Калининград1255| ответов 4А ещё можно вопрос , кто у вас из мфо бегал с сп или в суд подавал ?
- Ленка отвечает Анастасия| ответов 2у меня Гринмани