МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tais| ответов 2Ребят вопрос не совсем по теме, может кто в курсе, плачу автокредит, год уже, основную часть выплатила, остаток ещё на 2 года. Звонят из салона говорят каско надо на след. год оформлять( почти 40 к) где их взять то??? Если не буду его оформлять просто ОСАГО , что будет? И есть какие то варианты кто знает?
- Dss отвечает Соня| 1 ответБудут может, раз в неделю или две названивать. Чем дальше пошлете, тем быстрее отвалятся)))
- Ольга60 отвечает лена| ответов 4Каллы мне звонят крайне редко,кошмарят сами мфошки.Вроде бы каллы звонят только по тем контактам,что в договоре.У меня знакомой звонили,спрашивали про меня,я ей сказала,что следующий раз скажи,что я умерла,или в Сан-Франциско уехала жить.
- Кама| ответов 14А кто сталкивался с Центром займов? Говорят они выездные, у меня долг перед ними 80000 был, я почти 50000 отдала, отдали в отдел взыскания. Просят раз в три дня по 10000 руб. Платить. Сейчас вообще денег нет, что делать не знаю. Боюсь что приедут.
- Соня отвечает DssЯ просто испугалась ((((
- Ольга60 отвечает Кама| ответов 13Уроды.В Москве и в Питере,ходят,могут нахулиганить в парадном.Потом каллам отдают,но те особо не беспокоят.
- лена отвечает Ольга60| ответов 3Оль , а мне вот не понятно кто тогда финики и алд ? это калы или мфошки , или это ихняя служба взыскания ? сейчас как раз они меня кошмарят , точней контакты
- ВикторияВсем привет.А кто может знает как они родственников и другие номера ищут не указанные в анкете?
- Kate отвечает Анастасия| ответов 2Добрый день!!!контактов долбят ??я про фиников
- Кокос| ответов 13Действительно а как они находят номера не указанные в анкете?
- DOROFEY777 отвечает Tais| 1 ответКАСКО думаю надо будет оформлять,потому как машина пока у банка.У меня знакомый брал гранту в салоне, в кредит,всё время КАСКО делал.Потом правда досрочно за год расплатился,потом продал гранту,Отец ему помог дал денег,он сейчас Гретту взял.Везёт же человеку,только порадоваться за него можно.А я в такой [***] нахожусь,что думаю никакого просвета не видно...
- Ольга60 отвечает лена| ответов 2Это каллы,если с ними не разговаривать,то и доставать не будут.Пару жалоб на них кинуть в ФССП,повежливей будут,или заткнутся.
- DOROFEY777 отвечает KateКонтактов долбят,я бы даже сказал надоедают.У меня знакомый не выдержал,послал их на ...Больше ему пока не звонили.
- DOROFEY777 отвечает Кокос| ответов 12Смотрят вашу кредитную историю,там всё написано.
- Анастасия отвечает KateРедко , первые дни часто звонили