МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кама отвечает Kate| ответов 3У меня три месяца, тихие совсем. Письмо правла приходило. Сейчас молчат, не знаю самой им позвонить или лучше не надо.
- DOROFEY777 отвечает Кама| 1 ответКакое МФО?
- Валентина1 отвечает ИнночкаПрямой эфир будет с призидентом 7 июня.это номер для отправки смс
- HATKA отвечает Ольга60| 1 ответОля помнишь? В прошлом году мы все решали - какой вопрос задать ВВП .. Сейчас уже есть понимание того что не интересны мы ему . Помнится Опель шутил по этому поводу.😊
- Ярина| ответов 3А кто нибудь платит коллекторским агентствам?В рассрочку или так? Интересно
- Kate отвечает КамаВообще они в суд ходят,если планируете платить,то сами позвоните на горячую линию,вас переведут на специалиста просроченной задолженности,они там адекватные ,прочите рассрочку на своих условиях ,пойдут навстречу ,подпишите в лк доп соглашение ,платёж раз в месяц будет
- Ольга60 отвечает HATKAПомню,конечно.ВВП до наших проблем ,как до Марса пешком......
- Ольга60 отвечает Ярина| ответов 2Да щас!!!!У меня девиз-Каллам не платить!И не разговаривать!
- ЯринаПримаколлект такие милые)))😂😂
- HATKA отвечает Ольга60| 1 ответНу побеседовать можно а вот платить - однозначно НЕТ.
- Ольга60 отвечает HATKAЗато почитаешь,другие там чего-то договариваются,какие-то рестры просят,а то что потом их правнуки с каллами будут расплачиваться,они не думают.
- Юленька| ответов 15От Конго звонят по телефону такие вежливые а потом смс с угрозами вдогонку. А вот мигкредиту отправила отзыв от взаимодействия с 3 лицами. На электронку мне сейчас прислали, что мой отзыв не по шаблону, что есть шаблон по 230-ФЗ, приложили мне этот шаблон, и типа пришлите заново нам письмо. Я по образцу писала как здесь советовали по ссылке.
- DOROFEY777 отвечает Юленька| ответов 11Вам надо заказным отсылать.
- Юленька отвечает DOROFEY777| ответов 10Так и отсылала заказным по почте. А это они мне на электронку написали сегодня, что отзыв получили, а он не по шаблону, поэтому вправе обзванивать контакты
- Ольга60 отвечает Юленька| ответов 8Значит надо писать по шаблону,который они приложили,умные ,сил нет.