Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кама отвечает Kate
    | ответов 3
    У меня три месяца, тихие совсем. Письмо правла приходило. Сейчас молчат, не знаю самой им позвонить или лучше не надо.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Кама
    | 1 ответ
    Какое МФО?
  • 0
    Валентина1 отвечает Инночка
    Прямой эфир будет с призидентом 7 июня.это номер для отправки смс
  • 0
    HATKA отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оля помнишь? В прошлом году мы все решали - какой вопрос задать ВВП .. Сейчас уже есть понимание того что не интересны мы ему . Помнится Опель шутил по этому поводу.😊
  • 0
    Ярина
    | ответов 3
    А кто нибудь платит коллекторским агентствам?В рассрочку или так? Интересно
  • 0
    Kate отвечает Кама
    Вообще они в суд ходят,если планируете платить,то сами позвоните на горячую линию,вас переведут на специалиста просроченной задолженности,они там адекватные ,прочите рассрочку на своих условиях ,пойдут навстречу ,подпишите в лк доп соглашение ,платёж раз в месяц будет
  • 0
    Ольга60 отвечает HATKA
    Помню,конечно.ВВП до наших проблем ,как до Марса пешком......
  • 0
    Ольга60 отвечает Ярина
    | ответов 2
    Да щас!!!!У меня девиз-Каллам не платить!И не разговаривать!
  • 0
    Ярина
    Примаколлект такие милые)))😂😂
  • 0
    HATKA отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ну побеседовать можно а вот платить - однозначно НЕТ.
  • 0
    Ольга60 отвечает HATKA
    Зато почитаешь,другие там чего-то договариваются,какие-то рестры просят,а то что потом их правнуки с каллами будут расплачиваться,они не думают.
  • 0
    Юленька
    | ответов 15
    От Конго звонят по телефону такие вежливые а потом смс с угрозами вдогонку. А вот мигкредиту отправила отзыв от взаимодействия с 3 лицами. На электронку мне сейчас прислали, что мой отзыв не по шаблону, что есть шаблон по 230-ФЗ, приложили мне этот шаблон,  и типа пришлите заново нам письмо. Я по образцу писала как здесь советовали по ссылке.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Юленька
    | ответов 11
    Вам надо заказным отсылать.
  • 0
    Юленька отвечает DOROFEY777
    | ответов 10
    Так и отсылала заказным по почте. А это они мне на электронку написали сегодня, что отзыв получили, а он не по шаблону, поэтому вправе обзванивать контакты
  • 0
    Ольга60 отвечает Юленька
    | ответов 8
    Значит надо писать по шаблону,который они приложили,умные ,сил нет.