Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    NAT111 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Миги агрессивные, я их закрыла, одна просрочка только была, так позвонил сотрудник и так обхамил! А у дочки тоже был, так на работу постоянно звонили, директриссе, не чаяли рассчитаться. Сейчас нам с ней то и дело очень заманчивые предложения шлют, персональные условия. Нет уж! Плавали, знаем.
  • 0
    Светлана
    Эх ребят , как плохо , что далеко друг от друга .,,, а то бы посидели , поговорили за бокальчиком. Смотря сколько бокальчиков), а то можно было б на прозвон поставить наших друзей😂
  • 0
    Светлана отвечает NAT111
    | ответов 2
    Блин , плохо((. Я указывала левые номера , работаю сама на себя ( парикмахером ), что даже если и пробьют рабочий , то я сама себе босс. А вот если родных найдут это уже хреново ((
  • 0
    НИККИ
    | ответов 2
    Вопрос не по теме, как аватарку сменить?
  • 0
    NAT111 отвечает Светлана
    Ну, если что, родным скажете, мол простите за беспокойство, сама не знаю как так получилось,  и надейтесь, что поймут и не будут в свою очередь доставать.
  • 0
    Светлана
    Павел , а сколько у тебя время ? У меня 23:43
  • 0
    Ольга60 отвечает НИККИ
    | 1 ответ
    Зайти справа в профайл.
  • 0
    НИККИ отвечает Ольга60
    Спасибо большое , поняла
  • 0
    Светлана
    2 этажный коттедж, 2 собак охраняю 😂и теплицу поливаю каждый день )
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    У меня сестра врачиха, тащут магарычи, тут есть где разгуляться )), выбор ахринеть на спиртное )
  • 0
    Светлана
    Замахаемся  с тобой долги на пару отдавать 😂,
  • 0
    НИККИ отвечает Светлана
    | ответов 3
    Светлана , а сами вы откуда ? Я просто тоже из Воронежа
  • 0
    Светлана отвечает НИККИ
    | ответов 2
    Я сама с Самары , временно в Врн. Московский проспект , я так понимаю это центр у вас ?)
  • 0
    Миха отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Добрый вечер, а кто с платиза сталкивался?как они себя ведут просрочка месяца два.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Никки, Завтра кстати планирую в чижовку махнуть , посоветовали Балаган , говорят пицца вкусная там и пиво варят клевое . Вы мужчина или девушка ? )