МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- NAT111 отвечает Светлана| ответов 3Миги агрессивные, я их закрыла, одна просрочка только была, так позвонил сотрудник и так обхамил! А у дочки тоже был, так на работу постоянно звонили, директриссе, не чаяли рассчитаться. Сейчас нам с ней то и дело очень заманчивые предложения шлют, персональные условия. Нет уж! Плавали, знаем.
- СветланаЭх ребят , как плохо , что далеко друг от друга .,,, а то бы посидели , поговорили за бокальчиком. Смотря сколько бокальчиков), а то можно было б на прозвон поставить наших друзей😂
- Светлана отвечает NAT111| ответов 2Блин , плохо((. Я указывала левые номера , работаю сама на себя ( парикмахером ), что даже если и пробьют рабочий , то я сама себе босс. А вот если родных найдут это уже хреново ((
- НИККИ| ответов 2Вопрос не по теме, как аватарку сменить?
- NAT111 отвечает СветланаНу, если что, родным скажете, мол простите за беспокойство, сама не знаю как так получилось, и надейтесь, что поймут и не будут в свою очередь доставать.
- СветланаПавел , а сколько у тебя время ? У меня 23:43
- Ольга60 отвечает НИККИ| 1 ответЗайти справа в профайл.
- НИККИ отвечает Ольга60Спасибо большое , поняла
- Светлана2 этажный коттедж, 2 собак охраняю 😂и теплицу поливаю каждый день )
- Светлана| ответов 4У меня сестра врачиха, тащут магарычи, тут есть где разгуляться )), выбор ахринеть на спиртное )
- СветланаЗамахаемся с тобой долги на пару отдавать 😂,
- НИККИ отвечает Светлана| ответов 3Светлана , а сами вы откуда ? Я просто тоже из Воронежа
- Светлана отвечает НИККИ| ответов 2Я сама с Самары , временно в Врн. Московский проспект , я так понимаю это центр у вас ?)
- Миха отвечает Светлана| 1 ответДобрый вечер, а кто с платиза сталкивался?как они себя ведут просрочка месяца два.
- Светлана| ответов 2Никки, Завтра кстати планирую в чижовку махнуть , посоветовали Балаган , говорят пицца вкусная там и пиво варят клевое . Вы мужчина или девушка ? )