Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает NAT111
    Да я не сомневаюсь
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | ответов 9
    На меня они тоже собирались катать(на мою подругу катали заяву )но я закрыть их успела
  • 0
    Лена1 отвечает Kate
    | ответов 8
    Что то рано они решили заяву катать, у меня всего 17 дней просрочки.
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    Могут и раньше накатать,а могут и позже ,как им взбредёт в их башку с отсутствующим мозгом)
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    Кстати,вы на ветке Вива интересовались в каком городе домой они заявились ? Волгоград !
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    Причём офис на другом конце города
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | ответов 4
    И подруга брала он Лайн
  • 0
    Лена1 отвечает Kate
    | ответов 3
    Спасибо. Вот блин. У меня Вива в 50 км от моего города , на машине минут тридцать. Просрочка по ним неделю , пишут что приедут. Не хотелось бы.
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | ответов 2
    К ней приехали тихо мирно,менеджер,спокойный парень,отдал листок о задолженности ,сказал,что ждут оплату ,попрощался и уехал,меня это аж поразило))как они хамят твари по телефону и как мило он общался при визите,мы с подружко
    й в шоке до сих пор))
  • 0
    Лена1 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Эх , мне такие гости даже мирные не нужны, папа больной человек, после инфаркта, после кучи операций, боится всего. Ему не говорю, один раз про фиников узнал, так еле откачала.
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    Тогда да,хреново ..может позвоните им,как то об отсрочке договоритесь ,а то ведь заявятся как пить дать,напугают опять отца,у меня мама такая,ей не объяснишь,что это просто сотрудник организации ,для неё это вышибала коллектор )
  • 0
    Светлана
    У тебя миг кредита нету , Павел ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Сильно они мозг выносят ? Хочу им не платить , первый раз брала 20000, выплатила досрочно через 4 месяца , сейчас взяла 25000, 3 платежа внесла и устала блин )
  • 0
    Lysy1985
    Кому тут волосы выдрать 😈😈😈😈. Эх ты Павел😢😢😢😢.
  • 0
    Светлана
    Павел на расхват милочка 🤪)