МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1Всем добрый вечерок!
- Kate отвечает Лера2008| ответов 2Я деньги сразу так матом крыла и кредит плюс))хрен с кредит плюс мне говорил-такой голос красивый и такая матершинница )))))
- Лера2008 отвечает Kate| 1 ответПомогло?
- KateЗвонила подруга ,у неё просрочка в Вива деньги ,приехали сейчас к ней домой ,просрочка месяц
- Kate отвечает Лера2008Ага))
- alina-1982 отвечает МаринаА куда ещё можно, точно не знаю от какого мфо?
- NAT111| ответов 6Добрый вечер всем! Сто лет не заходила, тут как всегда много позитива, вот подзарядиться хочется. Тинькоф отдал какому-то фениксу, пишут смс какие-то прям резкие: все равно отдашь долг! Кто-нибудь сталкивался?
- Kate отвечает NAT111| ответов 5Просрочка большая у вас?у меня 25 дней,пока только тинек сам пишет-оплата это не вопрос желания,а обязательство по договору!!!))))
- Лена1| ответов 12Друзья, скажите, смарт написали, что если не оплачу сегодня, то подают на меня по 159 ст , так как нашли ложную информацию, ну это [***] полная, я давала все сведения правдивые. Через сколько заява поступает? Хочу сама к участковыму сходить.
- NAT111 отвечает Kate| ответов 3С января перестала платить, как первый раз вышла на просрочку потом платила-платила, долг только больше становился. Брала 50, сейчас 80. Написали, что расторгают договор и отдали фениксу, только непонятно по агентскому или по цессии.
- Kate отвечает Лена1| ответов 11Сходите к участковому сами,объясните ситуацию,он будет в курсе и позвонит вам,когда заява придёт
- Kate отвечает NAT111| ответов 2А у меня пять тысяч кредитная карта))долг 1000 и не увеличивают ,так и просят тысячу 25 дней))))
- Лена1 отвечает Kate| ответов 10Спасибо. Так и сделаю. А то я уезжаю на пару дней, ещё не хватало, чтоб меня и участковый искал.
- NAT111 отвечает Kate| 1 ответУ меня тоже карта. Подождите, вот придет время новой выписки,увидите другую сумму. Они уроды те еще.
- Лера2008 отвечает KateКстати тиньков у моей знакомой был,повыступал немного и отвалился,ей как раз совсем нечем было платить