Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена1
    Всем добрый вечерок!
  • 0
    Kate отвечает Лера2008
    | ответов 2
    Я деньги сразу так матом крыла и кредит плюс))хрен с кредит плюс мне говорил-такой голос красивый и такая матершинница )))))
  • 0
    Лера2008 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Помогло?
  • 0
    Kate
    Звонила подруга ,у неё просрочка в Вива деньги ,приехали сейчас к ней домой ,просрочка месяц
  • 0
    Kate отвечает Лера2008
    Ага))
  • 0
    alina-1982 отвечает Марина
    А куда ещё можно, точно не знаю от какого мфо?
  • 0
    NAT111
    | ответов 6
    Добрый вечер всем! Сто лет не заходила, тут как всегда много позитива, вот подзарядиться хочется. Тинькоф отдал какому-то фениксу, пишут смс какие-то прям резкие: все равно отдашь долг! Кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    Kate отвечает NAT111
    | ответов 5
    Просрочка большая у вас?у меня 25 дней,пока только тинек сам пишет-оплата это не вопрос желания,а обязательство по договору!!!))))
  • 0
    Лена1
    | ответов 12
    Друзья, скажите, смарт написали, что если не оплачу сегодня, то подают на меня по 159 ст , так как нашли ложную информацию, ну это [***] полная, я давала все сведения правдивые. Через сколько заява поступает? Хочу сама к участковыму сходить.
  • 0
    NAT111 отвечает Kate
    | ответов 3
    С января перестала платить, как первый раз вышла на просрочку потом платила-платила, долг только больше становился. Брала 50, сейчас 80. Написали, что расторгают договор и отдали фениксу, только непонятно по агентскому или по цессии.
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | ответов 11
    Сходите к участковому сами,объясните ситуацию,он будет в курсе и позвонит вам,когда заява придёт
  • 0
    Kate отвечает NAT111
    | ответов 2
    А у меня пять тысяч кредитная карта))долг 1000 и не увеличивают ,так и просят тысячу 25 дней))))
  • 0
    Лена1 отвечает Kate
    | ответов 10
    Спасибо. Так и сделаю. А то я уезжаю на пару дней, ещё не хватало, чтоб меня и участковый искал.
  • 0
    NAT111 отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня тоже карта. Подождите, вот придет время новой выписки,увидите другую сумму. Они уроды те еще.
  • 0
    Лера2008 отвечает Kate
    Кстати тиньков у моей знакомой был,повыступал немного и отвалился,ей как раз совсем нечем было платить