Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Здравствуйте.Скоро пойду в просрочку в Платизе.Брала 20000.Как они себя ведут?Ищут левые номера?Звонят родне?Я укрываться не собираюсь и планирую закрывать,но сейчас нет возможности
  • 0
    alina-1982
    | ответов 4
    Скажите питерские приставы как быстро на жалобы реагируют и вообще реагируют, написала 21-го м до сих пор тишина. А то с питерского номера смс с угрозами пошли. С питера у меня деньга и до зарплаты.  Думаю, что это дзп. Челябинские в течение 2-3х перезвонили с учетом праздников.
  • 0
    Сима
    Ребят, у кого много займов проконсультируйте!! Родню начинают искать если с ними на связь не выходить или если общаться по телефону все равно будут искать ? Просрочка 4 дня-10 дней, кредито 24, веббанкир, миг кредит, екапуста, микроклад и вивус
  • 0
    Иро4ка88 отвечает Tata777
    | ответов 3
    Это веббанкир. Мне такое же, слово в слово, пришло)) до этого несколько дней скрытый номер звонил, типа кавказцы, пытались призвать к совести , заплатить свой долг!
  • 0
    Эли отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько в платизе просрочка
  • 0
    Марина отвечает alina-1982
    | ответов 3
    Питерские приставы,это песня ,они вообще ни на что не реагируют,пока на них жалобы не начнешь писать.
  • 0
    Лера2008
    | ответов 2
    Усе ребятки,исчезли мои обдолбанные кавказцы,а я нынче отчаливаю на юга 😊
  • 0
    Tata777 отвечает Иро4ка88
    | 1 ответ
    вот так вот! Мне вообще никто не звонил, только смска эта пришла
  • 0
    Tata777 отвечает Tata777
    и подруге
  • 0
    Tata777 отвечает Лера2008
    | 1 ответ
    куда вы их подевали?
  • 0
    Tata777 отвечает Иро4ка88
    я ж еще этому козлу перезвонила, голос грозный, но тупой как овец
  • 0
    alina-1982 отвечает Марина
    | ответов 2
    Ладно, неделю подожду. Потом на них жалобу напишу.
  • 0
    Лера2008 отвечает Tata777
    Нинаю,сами отстали,я ж с ними в грубой форме беседовала)))а когда начали с акцентом разговаривать,ваще сказала чтоб х... со рта вытащил когда с людьми разговаривает,сказал что с ребятами подъедет,сказала выезжай ждем ,давно не разминались,последний раз на второй чеченской,инвалидность обеспечим,можно будет не работать и все с тех пор тишина....видно собирают ходячих
  • 0
    Марина отвечает alina-1982
    | 1 ответ
    Старшему приставу и параллельно еще куда-нибудь.
  • 0
    Лера2008
    | ответов 3
    А родня моя их сразу без разговоров лесом отослала