МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля31 отвечает HATKAЯсно. Получается, пристав не отправит деньги на счёт кредитора, если ИП закрыто, они зависнут на счёте ФССП. Тогда, как мы и сказали, Марине надо писать заявление на возврат.
- Tata777 отвечает Анастасия| ответов 7Блин у меня платиза тоже есть(
- Анастасия отвечает Tata777Они мне просто звонили не давно и говорят что на следующий недели долг перейдёт калекторам Эверест
- ИнночкаВот иногда сижу и думаю, 5 банков, 20 МФО, когда я всё успела!? 😅😅
- Kate отвечает Tata777| ответов 5У меня есть веббанкир,не кошмарят они,не поверю,что они это ,у меня даже контактникам не звонили,только мне,и спустя четыре месяца просрочки предложили рассрочку
- DOROFEY777 отвечает Kate| ответов 2Ну они по разному со всеми работают.Мне вон манеза задолбала звонить.7000 осталось заплатить,но просрочка пошла.Брал 20000 отдал 40 с лишним,и никак не успокоятся...
- Kate отвечает DOROFEY777| 1 ответИнтересно от чего это зависит
- DOROFEY777 отвечает KateА хз
- 5LDINKA0 отвечает HATKAПривет Нат..тебя не хватало.)
- 5LDINKA0| 1 ответДоброго вечера,всем.)
- Kate отвечает 5LDINKA0🖐
- Ан78| 1 ответПочему до сих пор никто не предложил составить коллективный вопрос Царю?
Время уходит, до общения его с народом немного времени остаётся. - Tata777 отвечает Kate| 1 ответТак я и не настаиваю что это они, просто так совпало, что после смс и разговора с этим упырем мне тут же позвонили из веббанкира. С фруктами с ними понятно, они завуалировано говорят название, либо экзотический фрукт, либо зеленый апельсин и тд. Да что уж гадать у меня их 17 штук, но из них 12 точно спокойные
- Tata777 отвечает Tata777Особенно те, кому плачу их только двое
- Игрек отвечает Ан78Он че помирать собрался?