МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA| ответов 3И таки я соскучилась!
Всем здравствуйте ! И таки да - мы здесь все злостные😀 Или не все? - лена отвечает Инночка| ответов 9Привет )))
- Tata777 отвечает Калининград1255| ответов 4из этих у меня конго и манго, но у них номера вроде на 999 или 966, а этот пишут что типа эверест кому то звонил с такого и блин регион у этого номера москва(
- 7Lora7 отвечает Оля31Спасибо Оля ,так и хочу сделать попробовать договориться
- Инночка отвечает лена| ответов 8Привет Ленчик)) 👋
- Калининград1255 отвечает Tata777| ответов 3ну Эверест точно такой фигней не страдает.
а в принципе,не пофиг ли,кто под кавказ косит? - ИраА скажите ребят, смарт совсем жестокие? У меня на след неделе месяц просрочки будет, угрожающее смс уже прошли, теперь звонят и говорят или плати или поднимим всех и на заявление им все равно, спрашивали как мама, как подруга.... и так далее, про работу говорил, типо ищи новую...
- Tata777 отвечает Калининград1255| ответов 2Да вот не было у меня никогда угроз, вот и очкую
- Калининград1255 отвечает Tata777| 1 ответя тебя найду и отшлепаю!
теперь были.не очкуй😁 - Калининград1255 отвечает HATKA| 1 ответприветище!
- лена отвечает Инночка| ответов 7как ваши дела ?
- HATKA отвечает Калининград1255😊✋
- Tata777 отвечает Калининград1255Блин, тебя то я и не боюсь😂
- Инночка отвечает лена| ответов 6Всё хорошо, а будет ещё лучше!))
- Tata777а ванклики подобным или веббанкир таким же не занимаются? Просто остальные вроде у меня тихие