МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена отвечает Инночка| ответов 5это точно ) я вот в работе вся почти без отдыха тружусь хоть как то отвлекает от всего
- Ан78| 1 ответВот и пойми их купили или нет. Обязательно у них спрошу - Откуда деньги?.
Если даже не конверт нету.
Уважаемый клиент!
В связи с отсутствием возможности связаться с Вами в установленный срок ООО МФК «Честное слово» передало право требования долга Национальной службе взыскания (ООО).
Подробности оплаты и сотрудничества уточняйте у специалистов OOO "НСВ" по единому общефедеральному номеру 8-800-234-74-43. - винт отвечает Ан78Такое же пришло) будем ждать теперь бумажное, если на бумагу раскпшелятся конечно....
- Инночка отвечает лена| ответов 4Такая же фигня, ушла вся в работу, да ещё подруга уехала в Питер, так я за её кошкой присматриваю, да за домом, отдыхать некогда)) Зато хандрить нет времени!)) 😉😉
- Ан78 отвечает Инночка| 1 ответА мы тут за подругой присмотрим.
- Инночка отвечает Ан78Спасибо, я как дома появилась, сразу на форум))
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 2Эта статья для тех взыскателей, которые поменяли расчётный счёт, ликвидировали предприятие и счёт тю-тю. Такое бывает, что приставу некуда деньги перевести. Здесь другая ситуация. Взыскатель рад получить эти деньги на свой счёт. Поэтому как пристав поступит - неизвестно.
- лена отвечает Инночка| 1 ответхандрить нам уж Тосно нельзя не в данной ситуации ))))
- Инночка отвечает ленаА у тебя как дела?
- Kate отвечает Tata777Каллы Эверест
- HATKA отвечает Оля31| 1 ответУ моей подружки был ил на работе и шли перечисления и вот сунулась она на сайт ФССП а там ип закрыто . Т е деньги тупо уходили на счёт приставов . Мы пошли а там чёрт ногу сломит и после пристава открывшего ип уже пристав его закрывший сменился и пришедший на его место( третий по счёту после заявления деньги вернул и ил отозвал.
- Анастасия отвечает Tata777| ответов 13А в поисковике номер высвечиваеться что Эверест с него бомбит, у вас нет от кого Эверест работает?
- Tata777 отвечает Анастасия| ответов 12Нет нету, а вам с какого номера звонили? Вот я так же посмотрела пишут где то эверест
- Анастасия отвечает Tata777Я даже номер не знаю , соседки на домашний звонили
- Анастасия отвечает Tata777| ответов 10Меня платиза должна будет Эвересту передать они уже предупредили меня