Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 5
    это точно ) я вот в работе вся почти без отдыха тружусь  хоть как то отвлекает от всего
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Вот и пойми их купили или нет. Обязательно у них спрошу - Откуда деньги?.
    Если даже не конверт нету.

Уважаемый клиент!
    В связи с отсутствием возможности связаться с Вами в установленный срок ООО МФК «Честное слово» передало право требования долга Национальной службе взыскания (ООО).
    Подробности оплаты и сотрудничества уточняйте у специалистов OOO "НСВ" по единому общефедеральному номеру 8-800-234-74-43.
  • 0
    винт отвечает Ан78
    Такое же пришло) будем ждать теперь бумажное, если на бумагу раскпшелятся конечно....
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 4
    Такая же фигня, ушла вся в работу, да ещё подруга уехала в Питер, так я за её кошкой присматриваю, да за домом, отдыхать некогда))  Зато хандрить нет времени!)) 😉😉
  • 0
    Ан78 отвечает Инночка
    | 1 ответ
    А мы тут за подругой присмотрим.
  • 0
    Инночка отвечает Ан78
    Спасибо, я как дома появилась, сразу на форум))
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Эта статья для тех взыскателей, которые поменяли расчётный счёт, ликвидировали предприятие и счёт тю-тю. Такое бывает, что приставу некуда деньги перевести. Здесь другая ситуация. Взыскатель рад получить эти деньги на свой счёт. Поэтому как пристав поступит - неизвестно.
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | 1 ответ
    хандрить нам уж Тосно нельзя не в данной ситуации ))))
  • 0
    Инночка отвечает лена
    А у тебя как дела?
  • 0
    Kate отвечает Tata777
    Каллы Эверест
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    | 1 ответ
    У моей подружки был ил  на работе и шли перечисления и вот сунулась она на сайт ФССП а там ип закрыто . Т е деньги тупо уходили на счёт приставов . Мы пошли а там чёрт ногу сломит  и после пристава открывшего ип уже пристав его закрывший сменился и пришедший  на его место( третий по счёту после заявления деньги вернул и ил  отозвал.
  • 0
    Анастасия отвечает Tata777
    | ответов 13
    А в поисковике номер высвечиваеться что Эверест с него бомбит,  у вас нет от кого Эверест работает?
  • 0
    Tata777 отвечает Анастасия
    | ответов 12
    Нет нету, а вам с какого номера звонили? Вот я так же посмотрела пишут где то эверест
  • 0
    Я даже номер не знаю , соседки на домашний звонили
  • 0
    | ответов 10
    Меня платиза должна будет Эвересту передать они уже предупредили меня