Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Ева
    Да там рестра унылое гамно.Она только на словах,на ветке пенька спрашивайте и читайте,там писали об этом.
  • 0
    Volhok1 отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Она сказала, что они непредставляются,только угрожают и тд!Я могу предположить ,кто это,но опять же не точно из 16 мфо мож кто и раскопал ее номер блин!чекнусь скоро с этими долгами [***]! Опять новая дипрессия  (((у меня она спрашивает кому должна,а я ей че скажу всем епт что-ли 😢😢😢😢
  • 0
    Оля31 отвечает Маша без медведя
    Если Вы о случае с Мариной, я не знаю стопроцентного ответа. Может пристав  открыть сам уже закрытое по ст.46 ИП, перевести деньги кредитору и закрыть его уже как исполненное, оплаченное? Не знаю.
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    1 день прошёл, пристав мог не успеть ещё отправить ИЛ/СП кредитору. Деньги в начале следующей недели зависнут на счёте ФССП...что он будет с ними делать?
  • 0
    Маша без медведя отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Т е если ил возвращён кредитору а деньги на счёте или вот вот поступят на счёт приставов их вернут в любом случае ? Даже если кредитор обладает магическим шаром и завтра прибежит  подать ил  на взыскание повторно? Деньги поступили на счёт по закрытому ип и они никуда не денутся а должны быть возвращены ? Так?
  • 0
    Эли
    +79663571410 подскажите кто звонит с такого номера? В инете не написано
  • 0
    Lysy1985
    Вот стало интересно, общалась я с мифическим агенством альянс  (смарт короче ).В разговоре естественно он говорит смарт, но я периодически произношу компанию смартмани.ру и он даже не возвражает, типа нет это не та компания и тд.
    Это будет является доказательством или нет?
  • 0
    Kate отвечает Volhok1
    Вспомните кому из мфчмо вы её номер давали?или они сами могли нарыть
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | ответов 5
    Да Марина не написала когда ИП закрыто,может уже неделю как или больше.Фиг его знает что он делать будет ,думаю отправит взыскателю если не поступит заявления на возврат.
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Марина написала, что оплатила вчера, а сегодня увидела, что ИП закрыто по ст.46, п.3. Но закрыть действительно могли раньше, может она не заходила на сайт ФССП. Я тоже почему-то думаю, что он кредитору отправит деньги и исправит статью, по которой закрыто ИП, если зпявление о возврате от неё не поступит. А по закону то как? Не нашла я в законе таких тонкостей.
  • 0
    КИНХ отвечает Маша без медведя
    | ответов 3
    Quote:
    Не востребованные взыскателем денежные средства хранятся на депозитном счете подразделения судебных приставов в течение трех лет. По истечении данного срока указанные денежные средства перечисляются в федеральный бюджет.
    110 статья 229 ФЗ.
    Если честно не знаю ,отправит пристав деньги или они так и будут лежать на счету до следующего обращения взыскателя.Думаю при закрытых ИП лучше попробовать вернуть свои деньги обратно,вроде бы у НАТКИ был такой случай,спросите при случае.
  • 0
    винт
    | 1 ответ
    Доброго дня всем)))
  • 0
    Валентина1
    | ответов 5
    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста,имеют ли права приезжать каллекторы к родственикам домой?именно домой к примеру не к должнику а к сестре.теще и тд.??????
  • 0
    Калининград1255 отвечает Валентина1
    | ответов 4
    не пугайтесь.не придут.если ходят,то по прописке.и то редкость большая
  • 0
    Калининград1255 отвечает винт
    привет! как жизнь?