Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Спасибо за ответ .а то ребенка отдаю родственникам на выходные и не сплю ночами, днями мысли плохие лезут .....боюсь что то сделают.
  • 0
    Валентина1
    А то я с ними с ноября 2017 не общаюсь.у меня 15 мфо.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Валентина1
    | ответов 2
    кто у вас? с большей долей вероятности ответим.
  • 0
    Коконя
    | 1 ответ
    Я всем отправила письма, они сволочи не получают их. Чувствую приедут обратно( одни только клики получили
  • 0
    7Lora7 отвечает Оля31
    | ответов 3
    Оля Здравствуйте, вопрос можно такой ,у меня скоро грины в суд пойдут так как сумма остановилась и срок подходит ,как приставы быстро ил отправляют на работу или у всех по разному ,отменят не буду ,просто не охота свою проблему там офишировать, язычки у наших дам там <ласковые>.
  • 0
    Коконя
    Ага, тут реально получается сидят алкаши и нарики)))))))  я вот кстати всегда отвечаю на их вопросы про то куда я деньги дела одним только словом ПРОПИЛА) , а на вопрос на что брали, говорю на ПРОПОЙ))))  от туда видать и выводы калов... Смех епт...
  • 0
    Калининград1255 отвечает Коконя
    ни капельки не удивила.
  • 0
    Оля31 отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня решение по МФО Мани-Клик 26.02  вступило в силу, пока ничего нет у приставов. По другой мфо (Блиц) через 7 месяцев приставы ИП открыли. По Гринам больше месяца, как вступило в силу, тоже ИП пока не открыто. Только ЧС быстро побежали с ИЛ к приставам, меньше чем через месяц открыли ИП. Но там была апелляция, а апелляционное определение вступает в силу немедленно. Получается, по разному. Договаривайтесь с приставом о посильных платежах, как ИП откроют. Тогда ИЛ не отправят на работу.
  • 0
    Луна
    Точно говорите. Бухать некогда. Работаешь в 2 и более местах, чтоб хоть как то прожить.
  • 0
    Инночка
    | ответов 10
    Добрый вечер всем!))
  • 0
    винт отвечает Оля31
    А сколько у чс долг то был у вас? И если не секрет вы с какого региона?
  • 0
    Валентина1 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Да как у всех онлайники только.
    Я с ними с ноября  2017года нк общаюсь сменила симку.место жительства.фамилию.до сих пор не звонят.просто сейчас на 8 мес беременности переживаю
  • 0
    Калининград1255 отвечает Валентина1
    онлайн вообще не ходят.не переживайте.
  • 0
    Tata777
    | ответов 25
    Ребят подруге написали смс с номера 89295709921 теск такой ”Фио 15000 долг по интернет займу вирни мошеница ато  будим окружению писать по всем ресурсам чтоб помогли.Эта сумма ни стоит спокойствия твоей семьи и репутации перед друзьями и на работе“ от кого это может быть, может по стилю написания кто подскажет, я перезвонила на этот номер там хамло полное как я не пробовала, но из какой компании не говорит
  • 0
    Калининград1255 отвечает Tata777
    | ответов 5
    привет! росбабосы, фрукты,смарты.