МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛунаПри разговоре говорю-запись идет, так пыл то сбавляют.
- Kate отвечает ЛунаА кто больше достаёт тому и отправляйте ,кто на работу трезвонит,мне помогло,я манимен писала письмо от руки отказ от третьих лиц
- Kate отвечает OlgaN| ответов 3У вас сколько просрочка ?
- OlgaN отвечает Kate| ответов 2Самая большая с 28 февраля, дальше по убывающей.
- Kate отвечает OlgaN| 1 ответУ вас пик звонков ,просрочки до трёх месяцев ,у меня больше полугода и два звонка в день максимум
- Оля31 отвечает Марина| ответов 18Зачем Вы оплатили? Пристав, судя по всему, не нашёл у Вас официального дохода, если закрыл по ст.46, п.3. К кредитору не надо ходить, я бы написала заявление приставу о возврате денег. Если Вы заплатили вчера, деньги ещё не поступили на депозитный счёт ФССП. Примерно через 7 дней с этого счёта пристав их отправляет кредитору. Другой вопрос, если Вы твёрдо намерены рассчитаться с этой мфо. Тогда просите пристава, чтобы он перевёл им деньги.
- OlgaN отвечает KateИ почему я раньше на этот форум не попала! ?
- КИНХ отвечает Оля31| 1 ответДа я бы лучше попросил пристава обратно деньги вернуть .И самому с кредитором поторговаться ,может чего скинут.Привет.
- Маша без медведя отвечает Оля31| ответов 15А такой вариант возможен- пристав возобновит ип ? Или это только по инициативе кредитора?
- Оля31 отвечает КИНХПривет! Вот и я так думаю. Раз пристав уже закрыл по ст.46, можно сказать, что сама договорилась с кредитором, заплачу непосредственно мфо и написать заявление на возврат денег. А дальше ей решать, что с этими деньгами делать. Отдавать мфо или нет.
- Volhok1| ответов 3Ну товарищи новая беда помогайте!звонила сейчас подруга, чей номер указывала,как контактный!Вся в истерики сказала пойдет в прокуратуру и на меня напишет мол я ее номер без ее ведома дала!Хотя на тот моментей было пофиг я ее спрашивала!пытаюсь ей обьяснить,чтоб заблокировала и слушать нехочет.запугана до усрачки идиотка и слушать меня не хочет!че делать та???
- Оля31 отвечает Маша без медведяТолько по инициативе кредитора ИЛ подаётся повторно и пристав опять открывает ИП.
- Visitors отвечает Volhok1| ответов 2А написать на тех, кто её напугал она не хочет?
- Ева| 1 ответНарод опять спрошу,кто сталкивался с предложением рестры от тенька?в просрочке год.сегодня предложение о рестре.
- КИНХ отвечает Маша без медведя| ответов 12А на основании чего пристав откроет снова ИП.ИЛ/СП возвращён взыскателю.