Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Луна
    При разговоре говорю-запись идет, так пыл то сбавляют.
  • 0
    Kate отвечает Луна
    А кто больше достаёт тому и отправляйте ,кто на работу трезвонит,мне помогло,я манимен писала письмо от руки отказ от третьих лиц
  • 0
    Kate отвечает OlgaN
    | ответов 3
    У вас сколько просрочка ?
  • 0
    OlgaN отвечает Kate
    | ответов 2
    Самая большая с 28 февраля, дальше по убывающей.
  • 0
    Kate отвечает OlgaN
    | 1 ответ
    У вас пик звонков ,просрочки до трёх месяцев ,у меня больше полугода и два звонка в день максимум
  • 0
    Оля31 отвечает Марина
    | ответов 18
    Зачем Вы оплатили? Пристав, судя по всему, не нашёл у Вас официального дохода, если закрыл по ст.46, п.3. К кредитору не надо ходить, я бы написала заявление приставу о возврате денег. Если Вы заплатили вчера, деньги ещё не поступили на депозитный счёт ФССП. Примерно через 7 дней с этого счёта пристав их отправляет кредитору. Другой вопрос, если Вы твёрдо намерены рассчитаться с этой мфо. Тогда просите пристава, чтобы он перевёл им деньги.
  • 0
    OlgaN отвечает Kate
    И почему я раньше на этот форум не попала! ?
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Да я бы лучше попросил пристава обратно деньги вернуть .И самому с кредитором поторговаться ,может чего скинут.Привет.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Оля31
    | ответов 15
    А такой вариант возможен- пристав возобновит ип ? Или это только по инициативе кредитора?
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    Привет! Вот и я так думаю. Раз пристав уже закрыл по ст.46, можно сказать, что сама договорилась с кредитором, заплачу непосредственно мфо и написать заявление на возврат денег. А дальше ей решать, что с этими деньгами делать. Отдавать мфо или нет.
  • 0
    Volhok1
    | ответов 3
    Ну товарищи новая беда помогайте!звонила сейчас подруга, чей номер указывала,как контактный!Вся в истерики сказала пойдет в прокуратуру и на меня напишет мол я ее номер без ее ведома дала!Хотя на тот моментей было пофиг я ее спрашивала!пытаюсь ей обьяснить,чтоб заблокировала и слушать нехочет.запугана до усрачки идиотка и слушать меня не хочет!че делать та???
  • 0
    Оля31 отвечает Маша без медведя
    Только по инициативе кредитора ИЛ подаётся повторно и пристав опять открывает ИП.
  • 0
    Visitors отвечает Volhok1
    | ответов 2
    А написать на тех, кто её напугал она не хочет?
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Народ опять спрошу,кто сталкивался с предложением рестры от тенька?в просрочке год.сегодня предложение о рестре.
  • 0
    КИНХ отвечает Маша без медведя
    | ответов 12
    А на основании чего пристав откроет снова ИП.ИЛ/СП возвращён взыскателю.