МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Евгений,привет!Очень нужная инфа и практикум к действиям!Все верно,я согласна с каждым словом.Прочитала бы я это тогда,пару лет назад,так сказать в начале пути должника меньше бы волновалась.Но благо и сама тогда все это почти сразу поняла и что то применила)Разговаривать я разговаривала с ними,ну просто нравилось)да и контактики у меня такие же были-палец в рот не положишь,тоже потрепаться любили)
- Глафира отвечает ЮленькаДа не надо никуда уходить!)Никто не прогоняет)Вам все правильно пишут и не со зла,таким образом вас и поддерживают!Поймите!Все одно и тоже изо дня в день некоторые пишут.Ну что плакать и жалеть себя теперь?Берите себя в руки и живите дальше!Долги это просто долги,ну сколько людей с ними,это абсолютно нормальное положение сейчас)Я вот кого не встречу из старых знакомых,друзей,у всех так)кто то на ФССП висит,кто то сида ждёт,кто то просто забил и живёт.И ваша ситуация не уникальна и не безвыходна
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 4привет! по большей части- устаревшая инфа,но лучше перебдеть,чем потом волосья на голове рвать.
- ЛунаВсё в ок удалила. Как много всего было и по сути ерунда) это как то смягчит "позор" аж смешно😅
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 3Привет!)Мне сегодня с 9 утра позвонили 2 банка Совок и Восточный и 3 мфо кредит/займы предлагают предварительно одобренные))))Такое бывает иногда ,но не в таком количестве за утро)Учитывая что перед Восточным я обанкротилась.300 тыс.предложили)Хитрят пидормоты чтобы подставить меня)Вдруг возьму кредит при банкротстве)
- Луна| ответов 11Признаю глупая затея с ними говорить.
- Kate отвечает ГлафираПривет!конечно ))))лохотронят )
- Калининград1255 отвечает Глафира| 1 ответвот хитрожопики.😁 то есть ки они проверяют,аа то,что человек банкрот,типа не заметили.
- Kate отвечает Луна| ответов 4Невелика потеря )меня вообще нигде нет)и ниче))
- Луна отвечает Kate| ответов 3Настрой ок. Гадко только с работой. Только бы не уволили(
- Глафира отвечает Калининград1255Восточный так прямо и говорит - мы даем вам большую сумму,актуальный из неё закрываем а потом вы нам возвращаете новый.Новый то под банкротство не попадёт.А можно и вообще попасть перед законом т.к.нельзя кредиты брать при ещё прохождении процедуры,она ещё не закончена
- Kate отвечает Луна| ответов 2Вы написали отказ от взаимодействия третьих лиц?
- OlgaN отвечает Луна| ответов 5Они сегодня в ударе, у меня более 50 наверно звонков! Никогда так не было.
- Луна отвечает Kate| 1 ответМожно на ты. Да. Куда первым делом отправить?
- Луна отвечает OlgaN26.05. 116звонков