Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    Евгений,привет!Очень нужная инфа и практикум к действиям!Все верно,я согласна с каждым словом.Прочитала бы я это тогда,пару лет назад,так сказать в начале пути должника меньше бы волновалась.Но благо и сама тогда все это почти сразу поняла и что то применила)Разговаривать я разговаривала с ними,ну просто нравилось)да и контактики у меня такие же были-палец в рот не положишь,тоже потрепаться любили)
  • 0
    Глафира отвечает Юленька
    Да не надо никуда уходить!)Никто не прогоняет)Вам все правильно пишут и не со зла,таким образом вас и поддерживают!Поймите!Все одно и тоже изо дня в день некоторые пишут.Ну что плакать и жалеть себя теперь?Берите себя в руки и живите дальше!Долги это просто долги,ну сколько людей с ними,это абсолютно нормальное положение сейчас)Я вот кого не встречу из старых знакомых,друзей,у всех так)кто то на ФССП висит,кто то сида ждёт,кто то просто забил и живёт.И ваша ситуация не уникальна и не безвыходна
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | ответов 4
    привет! по большей части- устаревшая инфа,но лучше перебдеть,чем потом волосья на голове рвать.
  • 0
    Луна
    Всё в ок удалила. Как много всего было и по сути ерунда) это как то смягчит "позор" аж смешно😅
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Привет!)Мне сегодня с 9 утра позвонили 2 банка Совок и Восточный и 3 мфо кредит/займы предлагают предварительно одобренные))))Такое бывает иногда ,но не в таком количестве за утро)Учитывая что перед Восточным я обанкротилась.300 тыс.предложили)Хитрят пидормоты чтобы подставить меня)Вдруг возьму кредит при банкротстве)
  • 0
    Луна
    | ответов 11
    Признаю глупая затея с ними говорить.
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    Привет!конечно ))))лохотронят )
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    вот хитрожопики.😁 то есть ки они проверяют,аа то,что человек банкрот,типа не заметили.
  • 0
    Kate отвечает Луна
    | ответов 4
    Невелика потеря )меня вообще нигде нет)и ниче))
  • 0
    Луна отвечает Kate
    | ответов 3
    Настрой ок. Гадко только с работой. Только бы не уволили(
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    Восточный так прямо и говорит - мы даем вам большую сумму,актуальный из неё закрываем а потом вы нам возвращаете новый.Новый то под банкротство не попадёт.А можно и вообще попасть перед законом т.к.нельзя кредиты брать при ещё прохождении процедуры,она ещё не закончена
  • 0
    Kate отвечает Луна
    | ответов 2
    Вы написали отказ от взаимодействия третьих лиц?
  • 0
    OlgaN отвечает Луна
    | ответов 5
    Они сегодня в ударе, у меня более 50 наверно звонков! Никогда так не было.
  • 0
    Луна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Можно на ты. Да. Куда первым делом отправить?
  • 0
    Луна отвечает OlgaN
    26.05. 116звонков