Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светлана12 отвечает Юленька
    Все номера берут из бки , значит когда то оставляли их на получение кредита
  • 0
    Арю отвечает Юленька
    Страшно первые три года,а потом попускает
  • 0
    Oльгa77 отвечает EvGeNy-2017
    Нужно!!! Так как некаждый пойдет читать, если ему напишут "читать тут", да еще есть особо обидчивые, которых так "посылают". Да и определенное напоминание тоже нужно.
  • 0
    Наталья отвечает светлана12
    | ответов 2
    звонят и орут на все номера по двадцать раз на дню
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Калининград1255
    | ответов 6
    Спасибо, я так и подумал. Только вот это писалось не "для почитать", а для "действовать".
  • 0
    Арю отвечает Наталья
    Они больше ничего и не умеют. Работа у них такая
  • 0
    Луна отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Поплачьте, помогает. Я такая же ходила 2 недели, а потом надоело хандрить. Только плохих мыслей не допускайте. Всё будет ок
  • 0
    светлана12 отвечает Наталья
    На все это на какие ?? Контактные?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает светлана12
    | ответов 3
    Читать то можно рассказы один раз, а это руководство к действию, которое избавляет вас от тупых вопросов, и ставит всё на свои места.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настясм
    | 1 ответ
    А ты сравни что на первой стр. а что на сегодняшней! Информация меняется - Мало иметь разум, нужно уметь им пользоваться.
  • 0
    EvGeNy-2017
    | ответов 4
    Спасибо ребят! Я понял что большинству и не нужно напрягать мозги чтобы прочесть всё, ладно удачи в решении проблем создаваемыми здесь.....
  • 0
    Луна отвечает EvGeNy-2017
    Можно коллективное составить или действенно только от меня?
  • +1
    Kristina77 отвечает Юленька
    Юленька, Вам к врачу надо с вашим "снова плачу, не могу успокоиться". Плакать после каждого звонка? Читать это уже невыносимо. Вы же знали, что позвонить могут кому угодно, могут не позвонить, как кому повезёт. Каждый день сопли по форуму размазываете и спрашиваете одно и тоже. А слышать, что Вам говорят, не хотите. Мазохизмом каким-то занимаетесь.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Кто захочет..и прочтет.и услышит и поймет!..а кто просто поплакать здесь-ему бесполезно объяснять...лично мне было важно..спасибо вам..
  • 0
    Kristina77 отвечает Луна
    Да она только и делает что плачет. ЗДЕСЬ.