МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евгений отвечает Kate| ответов 6А по левым номерам?
- Kate отвечает ЕвгенийНе))по левым номерам не ходоки
- Шушуня Наташуняу мя 8 мес просрачки по всем мфо и банкам...пока ни одного сп не было...ждёмс..чё дальше будет...уже угомонилась..думаю теперь только как себя защищать..выйду на работу с неофициальным заработком..
- Kate отвечает Евгений| ответов 4Звонили только мне и контактникам,сейчас вообще никому
- Шушуня Наташуня отвечает Kate| ответов 3если с ними не общаться вообще...это куда интереснее
- Кама отвечает Шушуня Наташуня| ответов 2А у вас кредит 911 есть? Интересно как себя ведут?
- Шушуня Наташуня отвечает Кама| 1 ответу меня их нет...
- Кама отвечает Шушуня НаташуняА ещё интересен вэббанкир?
- Фаина7 отвечает KateИменно от них
- Фаина7| ответов 2Кто сталкивался с каллами из Кит Финанс? Меня слоны им слили чего ожидать? Как себя ведут?
- Евгенийа калы которые от кредито 24 вообще как работают? просто обзвон моего номера?
- Фаина7 отвечает DOROFEY777Да я вас умоляю, если приезжали то наверное в шапках-невидимках
- Кама отвечает Фаина7| 1 ответМеня тоже им слили, у вас сколько просрочка?
- светлана12 отвечает Kate| ответов 2Вы им вообще не платили ? Большая просрочка в кредито 24, контактов сильно доставали ?
- светлана12 отвечает Калининград1255| ответов 4Можно почитать один раз , но ни каждый день на протяжение недели !!!