МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Луна| 1 ответХотите насмешу. Вела тетрадь по мфо. Сопела как школьник над уроками, пока не поняла, что уже по самую шейку.
- Фаина7 отвечает Кама8 месяцев
- светлана12| ответов 6У кого миг кредит ребят ? Что от них ждать ,? Выхожу на просрочку , боюсь жестить сильно начнут .
- татьянка отвечает светлана12| ответов 2у меня жести не было, где то через 1,5-2мес. слили эвересту.
- Tais отвечает ЛунаПриятно познакомиться, я тоже блокнотик А4 вела, вела, а потом забила в один месяц на всех, плачу автокредит и МТС кредитку, на остальных нет сил и желания, поставила Антиколлектор, все... просрочки третий месяц. Буду решать по мере поступления, либо выгодные предложения( тело долга) либо суд
- Настясм отвечает Калининград1255,заходите, словоблудим.
- Kate отвечает светлана12| 1 ответПродляла пару раз,потом перестала вообще платить ,контактников доставали не сильно ,звонили раза два в неделю им ,пока и они их наХ не послали
- Настясм отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Она конечно нужна, просто наверное можно не выкладывать через три страницы, а отправлять читать на первую.
- светлана12 отвечает татьянка| 1 ответА не знаете в суд быстро идут ?
- светлана12 отвечает KateА я контрактников дала левые номера , интересно будут искать родных ..., а в суд быстро идут ?
- Шушуня Наташуня| 1 ответРебят,а вы постепенно закрываете 1мфо за другой?Или тупо не платите вообще никому в ожидании сида или суда?Или всё таки стоит им платить ?
- Шушуня Наташуня отвечает Шушуня НаташуняА то чёт нет денег и нет..и я спустила всё ...в утиль
- аня| 1 ответзайм не в каких мфо не могу получить - отказывают, не знаю почему, подскажите
- Юленька| ответов 5Манимены молчали, а сегодня начали искать и звонить по номерам, которые я не указывала, позвонили мужу и брату. Как номера находят? Я в панике( Неправомерно же выискивать? Может жалобу накатать на них. Реестру не дают да и платить по ней нечем. Сижу снова плачу, не могу успокоиться.
- светлана12 отвечает аняЗначит кредитный рейтинг очень низкий ! Ниже 300 никто не даст .