Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Луна
    | 1 ответ
    Хотите насмешу. Вела тетрадь по мфо. Сопела как школьник над уроками, пока не поняла, что уже по самую шейку.
  • 0
    Фаина7 отвечает Кама
    8 месяцев
  • 0
    светлана12
    | ответов 6
    У кого миг кредит ребят ? Что от них ждать ,? Выхожу на просрочку , боюсь жестить сильно начнут .
  • 0
    татьянка отвечает светлана12
    | ответов 2
    у меня жести не было, где то через 1,5-2мес. слили эвересту.
  • 0
    Tais отвечает Луна
    Приятно познакомиться, я тоже блокнотик А4 вела, вела, а потом забила в один месяц на всех, плачу автокредит и МТС кредитку, на остальных нет сил и желания, поставила Антиколлектор, все... просрочки третий месяц. Буду решать по мере поступления, либо выгодные предложения( тело долга) либо суд
  • 0
    Настясм отвечает Калининград1255
    ,заходите, словоблудим.
  • 0
    Kate отвечает светлана12
    | 1 ответ
    Продляла пару раз,потом перестала вообще платить ,контактников доставали не сильно ,звонили раза два в неделю им ,пока и они их наХ не послали
  • 0
    Настясм отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Она конечно нужна, просто наверное можно не выкладывать через три страницы, а отправлять читать на первую.
  • 0
    светлана12 отвечает татьянка
    | 1 ответ
    А не знаете в суд быстро идут ?
  • 0
    светлана12 отвечает Kate
    А я контрактников дала левые номера , интересно будут искать родных ..., а в суд быстро идут ?
  • 0
    Шушуня Наташуня
    | 1 ответ
    Ребят,а вы постепенно закрываете 1мфо за другой?Или тупо не платите вообще никому в ожидании сида или суда?Или всё таки стоит им платить ?
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Шушуня Наташуня
    А то чёт нет денег и нет..и я спустила всё ...в утиль
  • 0
    аня
    | 1 ответ
    займ не в каких мфо не могу получить - отказывают, не знаю почему, подскажите
  • 0
    Юленька
    | ответов 5
    Манимены молчали, а сегодня начали искать и звонить по номерам, которые я не указывала, позвонили мужу и брату. Как номера находят? Я в панике( Неправомерно же выискивать? Может жалобу накатать на них. Реестру не дают да и платить по ней нечем. Сижу снова плачу, не могу успокоиться.
  • 0
    светлана12 отвечает аня
    Значит кредитный рейтинг очень низкий ! Ниже 300 никто не даст .