МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Луна| ответов 2я! только я не старожил😁😁😁
- DOROFEY777 отвечает Фаина7| 1 ответа что мобильная группа приезжала?
- Калининград1255| ответов 3привет, уважаемые!
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 2Привет бородач!)
- Алекс| ответов 4Реально этот форум немного успокоил. Сколько замораживал их продливал. В итоге остался совсем без денег. Езаем,монеза,екапуста,лайм,viva,payps, пошли просрочки тело займа у всех около 10тыс. +Квартира съёмная 5000р. Гоз.займ плачу 3000р в месяц. Экспресс деньги 14000тыс. Мтс карта кредитная 20000тыс. Как быть подскажите люди добрые. Официальный дохох 9000тыс.
- Калининград1255 отвечает Глафира| 1 ответздравствуй пушистик!
- Ахмед1| ответов 4Добрый день! Вроде никого не оскорблял, а мои посты удалены, смотрю. Ну, ежели только соли подсыпал на рану мфо.
А как иначе? Иначе, никак. - Калининград1255 отвечает Алекс| ответов 2все просто: нет денег-не плати! на органы не продадут,в тюрьму не посадят.
- Калининград1255 отвечает Ахмед1| ответов 2Ахмед,приветствую! давно не виделись!
- Ахмед1 отвечает Калининград1255Приветствую,Калининград!
Как жизнь? - Луна отвечает Калининград1255| 1 ответПривет. Как сейчас дела?
- Ахмед отвечает Калининград1255| 1 ответСпасибо, у самого все путем.
Живем, деньги зарабатываем, а не выклянчиваем их у людей, как эти мироеды.
У тебя тоже, как всегда, все нормально, надо думать. - Алекс отвечает Калининград1255| 1 ответТолько перед родственниками будет писец как стыдно. Дядька и так у меня уже закрыл было кредитную карту на 90.000тыс. я опять в такую же дыру залез.
- Глафира отвечает АлексДа никак,с таким официальным доходом)Пусть в суд идут
- Kate отвечает Фаина7| 1 ответЭто от деньги сразу у вас этот союз ?))