Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльгa77 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    А я бы все таки еще раз сказала, что кому нужно, тот прочтет, поймет и примет информацию к действию как на текущий момент, так и в дальнейшем.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Oльгa77
    Оля..)мы с тобой солидарно написали..)
  • 0
    Kristina77 отвечает 5LDINKA0
    Вот прааильно, кто здесь поныть и пожаловаться, им бесполезно что-то объяснять. Им это не надо.
    Слушать не хотят, читать не хотят. Плачут они...некогда ерундой заниматься.
  • 0
    Юленька
    | ответов 23
    Спасибо люди добрые что помогали советами, раз я так вам надоела, ухожу с форума и больше надоедать и писать не буду. Спасибо кто понимал. Кого раздражала извините. Не саравлюсь сама со своими проблемами и нервами, значит судьба такая. Всем удачи.
  • 0
    . отвечает EvGeNy-2017
    Кому нужно уже сохранили в Заметки и выучили как памятку и действуют !! , зачем вы каждому отвечаете , Вам заняться больше нечем на форуме ?
  • 0
    . отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Уже тысячу раз прочли, поняли , приняли , выучили, сохранили !!!! За этот месяц какой я на форуме , она каждый день , правильно выше написали , через каждые 3 страницы !!!
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Юленька
    | ответов 4
    Юля..это не выход..!просто возьмите себя в руки..думайте..слушайте..читайте..!у нас у всех такие же проблемы..у меня дети узнали..но жизнь то продолжается..!здесь сидят девочки которые детей одни тянут с такими долгами..но не опускают руки..действуют..живут..!
  • 0
    5LDINKA0 отвечает .
    Помимо вас..сюда люди каждый день новые приходят.им надо!
  • 0
    | ответов 3
    Ой, да хватит Вам. Такие ничего с собой не сделают. Других изведут, а сами будут живы-здоровы.
  • 0
    Вася Пупкин отвечает Kristina77
    Кристина, почти все по делу пишешь, прошу только прекрати провоцировать.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Крис..люди то разные.мне вот тоже иногда на луну повыть хочется..но не солидно...)))
  • 0
    Но не каждый же день здесь ныть! И спрашивать одно и тоже по нескольку раз! Она же не первый день на форуме. Сегодня опять спрашивала, например, вэббанкир приезжает и прочую ересь, на которую ей уже отвечали. Сегодня люди эти её вопросы игнорировали и она ОПЯТЬ решила плакать.
  • +1
    nata4ka
    Всем добрый вечер. Правильно хватит плакать надо взять себя в руки жить и радоваться жизни а проблемы решать по мере их поступления. Я тоже сначала переживала потом дома всем рассказала и на работе и все теперь пофиг все поняли никто не осудил так как сейчас все в долгах . Так что жизнь проходит  я жизни радоваться буду не хренью голову забивать.
  • 0
    татьянка отвечает светлана12
    9мес. просрочка,пока тишина
  • 0
    Ната отвечает Юленька
    | ответов 16
    Юленька.что вы плачите.в меня17мфо.2банка.везде просрочка.я одна тяну2детей.и нечего.не переживаю.сегодня пошла в совкомбанк одобрили кредит.взяла.