МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ната.| ответов 2Эти мфо.все запугивают.я разговариваю с ним.как они со мной.с мат на мат.держусь ради детей.
- Kate отвечает Ната| ответов 10Совок дал кредит с 17 мфо и просрочками ?????😳
- Ириska отвечает KateА мне не дал собака!!!😃
- ЭлиИ мне не дали какшки
- Oльгa77 отвечает НатаПод 49,9% как он любит?
- Ната отвечает Kate| ответов 8Да.я сама опешила33%правда но нечего пробьемся.
- Oльгa77 отвечает НатаХороший вариант утонуть в уже имеющейся яме. Вы меня извините, но совсок еще тот банк - дает с улыбкой, но это оскал акулы, которая почувствовала запах крови.
- светлана12 отвечает Ната| ответов 5Не верю !!! Кредитную историю они смотрят в первую очередь , а какая там история , когда 17мфо и 2 банка !
- Oльгa77 отвечает светлана12| ответов 4Смотря какие мфо, смотря в какую КИ они посмотрят)) как мне в свое время сказали "если вы были закредитованы, то мы вас за руки не тянули брать у нас кредит".
- Kate отвечает Ната.Нах вы трубку берёте
- Oльгa77 отвечает Ната.У вас крепкая нервная система? Вы умеете с ними разговаривать? Вам есть, что им предложить, кроме как пойти на три русских букв? Если на все вопросы ответ "нет", то не надо брать трубку, до тех пор пока вы хотя бы на два вопроса из трех сможите ответить "да".
- светлана12 отвечает Oльгa77| ответов 3Да в какую они б не посмотрели БКИ , 17 мфо и 2 банка какие не платите это не шутки .
- Луна отвечает НатаУдачи вам. Сложно конечно назвать это выходом. Я ходила в совком ещё не было мфо , не дали.
- Луна| ответов 4Загрузила что нужно. Завтра буду отвечать всем. Соберу компромат и в бой. Вечером расскажу. Эх ,что день грядущий готовит.
- Kate отвечает Луна| ответов 3Вы собрались мфчмо отвечать??)