МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Oльгa77 отвечает светлана12| ответов 2Ну мы же не знаем какую зп указала Ната и насколько крупные просрочки. Да и если честно, не верю я в лояльность (33%) при таких условиях.
- Луна отвечает Kate| ответов 2Да. Надо собрать и на отмену контактников и работу во все инстанции. Нужно защищать своё.
- Kate отвечает Oльгa77| 1 ответМне в банке пойдём менеджер говорила-если есть штук 6мфо и просрочки небольшие кто то может ещё одобрить потреб .,а если за десяток перевалило ,то ни одна служба безопасности не пропустит такой кредит хоть какую зарплату указывай
- Kate отвечает Луна| 1 ответТак вы можете написать отзывы от третьих лиц не общаясь с мфчмо
- Луна отвечает KateНичего страшного это тоже пригодиться. В понедельник на работу так некогда с ними общаться.
- Oльгa77 отвечает KateСовок тот еще банк, он очень похож на барсиков десятилетней давности, когда давалось налево и направо.
Пусть Ната сама разруливает, если посчитала нужным в это до кучи залесть.
Думаю, нужно закрыть эту тему. - ЛунаКак ещё можно спасти любимую работу если не их же манерой(мфо)
- Tais отвечает Ната| ответов 3Как вам так повезло?? Я уже отчаялась где то перекредитоваться!!
- Kristina77 отвечает Tais| ответов 2Вы считаете, что влезть ещё в одну опу - это "повезло"?????
- TaisНапишу свою историю, может кому интересно будет. Плачу автокредит( муж все выплатил , я дура, на Шмотки. , на цацки) беру МФО чтобы покрыть платежи, ну и как у всех по нарастающей... чтобы закрыть МФО беру потреб.кредиты(2 телека по 50000) уже в банках продаю их тут же за 30к Вы знаете таких друганов, в итоге [***].... 8 Мфо, 3 банка,...когда нашла форум мозги на место встали сразу, иногда бывает накатите, пишу... отвечают старожилы, Спасибо Вам!!!!
- Tais отвечает Kristina77| 1 ответУ меня была хорошая история, платила автокредит, в итоге начала понемногу брать Мфо, там 2 тут 2... когда обратилась в банк за займом они отвечают МФО заемщики неблагонадежные клиенты, везде отказ , проще взять там где дают,
- Kristina77 отвечает TaisНичего не поняла, что Вы написали, ну да ладно. Я Вас спросила, перекредитоваться в совке, чтобы закрыть мфо (не все) это "повезло"?
Ждём Нату через пару месяцев на форуме с 3мя банками и несколькими мфо. - Лена1| ответов 4Доброй ночи всем. Я воробей стреляный уже, сейчас смарты написали что моё дело передаётся в СБ. Это че? Заявку будут писать по 159 или ещё просто их чудный отдел?
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 3Да скорее всего заяву напишут.
- Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 2Они меня почти неделю доставали, что найдут всю родню. А сегодня прислали вот эту чепухню про СБ. Значит надо готовиться к заяве. Форум читала от корки до корки, так что готова. Я с Займиго с мужиками ругалась, они и на работу звонили, что по кругу пустят, что уже у работы стоят, а я курила около работы и говорю, да я уже стою жду вас . матерились дня три, теперь они меня слили кит финансу какому то.