Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    Нормально вроде.Только Ливерпуль продул вчера (((Ты же к Европе ближе всех ,законектился бы там куда-нибудь в местную сеть.ДД кстати массово в БРС долги сливают,так что если есть ,будь готов)))
  • 0
    Ева
    Народ!тенек после года просрочки написал что предлагает рестру.условия не знаю,не звонила не писала им.Кто знает после рестры они в суд или это очередная замануха?
  • 0
    Марина
    | ответов 23
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, вообщем ситуация такая был долг в мфк микроденьги, сходили они за сп сумма меня устроила, появилась на сайте фссп в начале марта, хотела договориться с приставом о посильных платежах и буквально за пару месяцев выплатила бы, но до пристава не дозвониться, на приём приходишь она вечно в разъездах, ладно решила эту сумму собрать и одним платежом оплатить через госуслуги, что и сделала вчера, а сегодня смотрю дело закрыли по статье 46 пункт 3, и как теперь быть?
  • 0
    Volhok1 отвечает Kate
    Иногда беру трубку тк звонят сразу коллеги с работы и всем подряд!
  • 0
    Volhok1
    Брала 10000 у срочно деньги месяц просрочки просят25000 отдать.
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    | ответов 3
    Сходите на прямую к кредитору,что вам мешает?!Может ещё и скидку какую предложат)))Микроденьги адекватная компания.
  • 0
    Марина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Так я уже оплатила
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    | 1 ответ
    Позвоните кредитору и узнайте получили ли они деньги от пристава.Если нет ,то нужно будет всё-таки с ним решать.Может быть ,что деньги  зависнут так как ИП закрыто.
  • 0
    Луна
    | ответов 4
    Подскажите как удалить стр. из ок?
  • 0
    Марина отвечает КИНХ
    Спасибо
  • 0
    Арю отвечает Луна
    | ответов 2
    У меня не получилось
  • 0
    Арю отвечает Луна
    Уже поздно,они сразу копируют ее. Я профил зашифровал,а всеравно  написали всем,что я мошенник
  • 0
    Луна отвечает Арю
    | 1 ответ
    Друзей удалить? Стр. почистила. Админу чтоб заблокировать?
  • 0
    Арю отвечает Луна
    Удалите друзей ,смените данные и пароль
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, не подскажете Феникс подаёт на Сп или сразу исковое