МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Калининград1255Нормально вроде.Только Ливерпуль продул вчера (((Ты же к Европе ближе всех ,законектился бы там куда-нибудь в местную сеть.ДД кстати массово в БРС долги сливают,так что если есть ,будь готов)))
- ЕваНарод!тенек после года просрочки написал что предлагает рестру.условия не знаю,не звонила не писала им.Кто знает после рестры они в суд или это очередная замануха?
- Марина| ответов 23Здраствуйте, подскажите пожалуйста, вообщем ситуация такая был долг в мфк микроденьги, сходили они за сп сумма меня устроила, появилась на сайте фссп в начале марта, хотела договориться с приставом о посильных платежах и буквально за пару месяцев выплатила бы, но до пристава не дозвониться, на приём приходишь она вечно в разъездах, ладно решила эту сумму собрать и одним платежом оплатить через госуслуги, что и сделала вчера, а сегодня смотрю дело закрыли по статье 46 пункт 3, и как теперь быть?
- Volhok1 отвечает KateИногда беру трубку тк звонят сразу коллеги с работы и всем подряд!
- Volhok1Брала 10000 у срочно деньги месяц просрочки просят25000 отдать.
- КИНХ отвечает Марина| ответов 3Сходите на прямую к кредитору,что вам мешает?!Может ещё и скидку какую предложат)))Микроденьги адекватная компания.
- Марина отвечает КИНХ| ответов 2Так я уже оплатила
- КИНХ отвечает Марина| 1 ответПозвоните кредитору и узнайте получили ли они деньги от пристава.Если нет ,то нужно будет всё-таки с ним решать.Может быть ,что деньги зависнут так как ИП закрыто.
- Луна| ответов 4Подскажите как удалить стр. из ок?
- Марина отвечает КИНХСпасибо
- Арю отвечает Луна| ответов 2У меня не получилось
- Арю отвечает ЛунаУже поздно,они сразу копируют ее. Я профил зашифровал,а всеравно написали всем,что я мошенник
- Луна отвечает Арю| 1 ответДрузей удалить? Стр. почистила. Админу чтоб заблокировать?
- Арю отвечает ЛунаУдалите друзей ,смените данные и пароль
- ИринаЗдравствуйте, не подскажете Феникс подаёт на Сп или сразу исковое