МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эли отвечает Арю| 1 ответПривет, у моего брата есть ВТБ, он его вроде так и ни разу не платил, письма по прописке приходят и все, оплатите оплатите, уже года как 4 прошло, редкие письма, и все ни звонков не приезжали.
- Эли| 1 ответПодскажите про платизу, в плохий действиях( суд, соц.сети, звонки и тд) засвечены?
- Арю отвечает ЭлиСпасибо
- Арю отвечает ЭлиПока Платиза не засветилась,я сим сменил,другим пока не звонили. Просрочка около 3месяцев
- Volhok1| ответов 5Привет. Недадут выходной отдохнуть спокойно Прям активизировались!уже с утра алд хотят меня изнасиловать и чтоб кричала говорят на весь город (((😨
- Арю отвечает Volhok1| ответов 4Привет,алд это кто?
- Volhok1 отвечает Арю| ответов 3Срочно деньги
- Арю отвечает Volhok1Ясно,у меня нет таких
- Kate отвечает Volhok1| 1 ответЗачем вы с ними общаетесь ??
- ЛунаПривет. Сегодня отвечаю всем. Вежливые такие. Займер, мани заходили с акцентом.
- ЛунаСолидарна. Второе дыхание открылось. Гори всё синим пламенем.
- КотяФиники конечно юмористы,из за 5 тыщ собрались квартиру мою пилить😂,кстати не знаю как так но почему то в личном кабинете у меня вобще другой регион указан
- Калининград1255| ответов 3привет всем!
- КИНХ отвечает Калининград1255| ответов 2Хеллоу!)))
- Калининград1255 отвечает КИНХ| 1 ответкак дела? телега совсем крякнула у меня.