Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лена отвечает Ириska
    | ответов 5
    да намного легче ))) и прям новое развлечение себе нашла , поговорить я люблю а иногда просто не с кем , а тут сразу столько общения 😁
  • 0
    Ириska отвечает лена
    Им видимо,когда нечего сказать они всякую ересь несут😂
  • 0
    Ириska отвечает лена
    | ответов 4
    Вооот!!!И здесь даже в такой казалось бы не очень ситуации нашли себе развлечение)))
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всетаки финики ищут номера соседей через, я вчера их с утра игнорила , так они соседки позвонили,  но она их послала и сказала , что я давно там не живу )
  • 0
    лена отвечает Ириska
    | ответов 3
    да уж ) а что это их работа людей развлекать  .
  • 0
    Ириska отвечает лена
    | ответов 2
    Это да,но люди то разные есть вот вам понравилось)))А кто то в панику впадает и плачет,а вот мы держимся😉
  • 0
    Ириska отвечает Анастасия
    Мне они уже с месяц долбят и я с ними ни разу не общалась)))
  • 0
    Анастасия
    А мили вообще ахреневшие,  у меня у них реестра была последний месяц вот не потянула , но брала у них 20000, а оплатила уже 27000 , так они говорят мы вам реестру отменим и хотят 43000 уже
  • 0
    лена отвечает Ириska
    | 1 ответ
    я левую сим им засветила , сама названивпла уже наверно от пофигизма , перебоялась уже .
  • 0
    Ириska отвечает лена
    😃
  • 0
    Ева
    Кто знает кто такие федеральное агенство по взысканию долгов?эти Фасп у нас на форуме?
  • 0
    алена
    | 1 ответ
    кто сталкивался с мба и что от них ждать?
  • 0
    Kate
    Доброе утро 🌞
  • 0
    Эли отвечает алена
    Мне эти мба письмо на место регистрации отправили 10.05. Получила на прошлой неделе, а закрыла их 11. Чуть не убила тварей, мать в шоке была.хотя предупреждала что закрою такого то числа
  • 0
    Арю
    | ответов 2
    Привет Всем. Подскажите ВТБ как себя ведет,если есть у кого