МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена отвечает Ириska| ответов 5да намного легче ))) и прям новое развлечение себе нашла , поговорить я люблю а иногда просто не с кем , а тут сразу столько общения 😁
- Ириska отвечает ленаИм видимо,когда нечего сказать они всякую ересь несут😂
- Ириska отвечает лена| ответов 4Вооот!!!И здесь даже в такой казалось бы не очень ситуации нашли себе развлечение)))
- Анастасия| 1 ответВсетаки финики ищут номера соседей через, я вчера их с утра игнорила , так они соседки позвонили, но она их послала и сказала , что я давно там не живу )
- лена отвечает Ириska| ответов 3да уж ) а что это их работа людей развлекать .
- Ириska отвечает лена| ответов 2Это да,но люди то разные есть вот вам понравилось)))А кто то в панику впадает и плачет,а вот мы держимся😉
- Ириska отвечает АнастасияМне они уже с месяц долбят и я с ними ни разу не общалась)))
- АнастасияА мили вообще ахреневшие, у меня у них реестра была последний месяц вот не потянула , но брала у них 20000, а оплатила уже 27000 , так они говорят мы вам реестру отменим и хотят 43000 уже
- лена отвечает Ириska| 1 ответя левую сим им засветила , сама названивпла уже наверно от пофигизма , перебоялась уже .
- Ириska отвечает лена😃
- ЕваКто знает кто такие федеральное агенство по взысканию долгов?эти Фасп у нас на форуме?
- алена| 1 ответкто сталкивался с мба и что от них ждать?
- KateДоброе утро 🌞
- Эли отвечает аленаМне эти мба письмо на место регистрации отправили 10.05. Получила на прошлой неделе, а закрыла их 11. Чуть не убила тварей, мать в шоке была.хотя предупреждала что закрою такого то числа
- Арю| ответов 2Привет Всем. Подскажите ВТБ как себя ведет,если есть у кого