Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sonya
    | ответов 2
    У меня все спокойные, кроме Конги. Причём конга вежливо общается, но звонит родителям, я номера не указывала. И ставит на автодозвон, который бесит.   Екапуста нашла номер мамы. Монеза и веббанкир ни на какие уступки не идут. Монеза поскандалила в первые дни, сейчас нормально общаются. Выезжают постоянно. Веббанкир тоже выезжают.  Только не знаю куда, ни в одно из известных мне мест так и не доехали. Хотя может ездят ищут?))))
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 3
    Юлия,ну конечно))Не придут
  • 0
    Lysy1985 отвечает Настя2121
    Хамы, но спокойные
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, спасибо!)) Странно, что они не звонят, общаются смс, исключительно на ты. А в полицию по месту прописки могут сообщить? Что-то меня сегодня так все МФО запугали, что впала в панику. Видно после выходных озверели.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена1
    | ответов 3
    Это конго
  • 0
    Кама отвечает Лена1
    | ответов 3
    Лена, а как у вас дела с 911? Они у меня наземники, не внесла ни одного платежа. Просрочка 2 месяца. Сейчас звонила какая-то Дарья сказала, что если до завтра не оплачу коллекторам отдадут.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | 1 ответ
    В принципе могут написать.Это на ветке ВанКликов почитайте были ли случаи.
  • 0
    Солнышко
    Привет !
    Наслышана о программе на андроид осминожка. А какую программу можно поставить на iOS?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Sonya
    К вам хоть кто то выезжает, а меня только посадить хотят и детей отобрать😅😅😅
  • 0
    Лена1 отвечает Lysy1985
    | ответов 2
    Значит конго жестят. Может и по соседям они звонили? Могут? Просто я их ( конго не слышала давно, просрочка три месяца), сначала звонили, угрожали, на работу один раз в марте звонили. Потом тишина от них была. Проснулись что ли?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Сейчас почитаю, сегодня просто обвал какой-то, наезжают все, не успевают ветки смотреть
  • 0
    Ириска27
    | ответов 3
    Мба финанс как работают
  • 0
    Лена1 отвечает Кама
    | ответов 2
    Звонят на мобильник, но я трубку не беру. Ни разу не говорила с ними со времен просрочки, я у них он лайн брала.
  • 0
    Кама отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Интересно могут приехать?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ириска27
    | ответов 2
    У меня один раз на работу позвонили,но до этого я им неделю не отвечала. Видимо переживать начали. ..