МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Sonya| ответов 2У меня все спокойные, кроме Конги. Причём конга вежливо общается, но звонит родителям, я номера не указывала. И ставит на автодозвон, который бесит. Екапуста нашла номер мамы. Монеза и веббанкир ни на какие уступки не идут. Монеза поскандалила в первые дни, сейчас нормально общаются. Выезжают постоянно. Веббанкир тоже выезжают. Только не знаю куда, ни в одно из известных мне мест так и не доехали. Хотя может ездят ищут?))))
- Глафира отвечает Юлия| ответов 3Юлия,ну конечно))Не придут
- Lysy1985 отвечает Настя2121Хамы, но спокойные
- Юлия отвечает Глафира| ответов 2Глафира, спасибо!)) Странно, что они не звонят, общаются смс, исключительно на ты. А в полицию по месту прописки могут сообщить? Что-то меня сегодня так все МФО запугали, что впала в панику. Видно после выходных озверели.
- Lysy1985 отвечает Лена1| ответов 3Это конго
- Кама отвечает Лена1| ответов 3Лена, а как у вас дела с 911? Они у меня наземники, не внесла ни одного платежа. Просрочка 2 месяца. Сейчас звонила какая-то Дарья сказала, что если до завтра не оплачу коллекторам отдадут.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответВ принципе могут написать.Это на ветке ВанКликов почитайте были ли случаи.
- СолнышкоПривет !
Наслышана о программе на андроид осминожка. А какую программу можно поставить на iOS? - Lysy1985 отвечает SonyaК вам хоть кто то выезжает, а меня только посадить хотят и детей отобрать😅😅😅
- Лена1 отвечает Lysy1985| ответов 2Значит конго жестят. Может и по соседям они звонили? Могут? Просто я их ( конго не слышала давно, просрочка три месяца), сначала звонили, угрожали, на работу один раз в марте звонили. Потом тишина от них была. Проснулись что ли?
- Юлия отвечает ГлафираСейчас почитаю, сегодня просто обвал какой-то, наезжают все, не успевают ветки смотреть
- Ириска27| ответов 3Мба финанс как работают
- Лена1 отвечает Кама| ответов 2Звонят на мобильник, но я трубку не беру. Ни разу не говорила с ними со времен просрочки, я у них он лайн брала.
- Кама отвечает Лена1| 1 ответИнтересно могут приехать?
- Lysy1985 отвечает Ириска27| ответов 2У меня один раз на работу позвонили,но до этого я им неделю не отвечала. Видимо переживать начали. ..