МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лелька отвечает 7Lora7Вот я тоже где-то читала, не могу вспомнить, мне кажется, что это ванклики. На них как раз, я неделю назад накатала жалобу за угрозы в ЦБ и Генпрокуратуру.
- Настя2121 отвечает ЮленькаУ меня самая большая просрочка два дня у них меня не кошмарили а на ветки ужас пишут
- ГлафираДа ладно вам девочки,думать гадать еще)Придуманные имена и фамилии
- Tata777 отвечает Мари| ответов 2А русского стандарта у вас нет?
- Kate отвечает Лена1| 1 ответДобрый вечер! В веб займ сколько у вас просрочка?
- PilyulyaСмарты сегодня позвонили контактнику и выложили всю подноготную, даже сообщили какое количество онлайн-займов всего, о как!
- Жанна| 1 ответДавно читтаю форум, но не писала. У меня тоже куча мфо и парочка банков. Просрочки от трёх месяцев до трёх недель. Я так поняла после трёх месяцев интенсивность звонков снижается? Что беру трубку, то не беру...
- Настя2121 отвечает Tata777| 1 ответУ меня есть , а что он творит?
- Tata777 отвечает Настя2121У меня этого г нет) там девушка номер писала, вот с него иногда прозваниваются эти каки
- Tata777| ответов 11А меня пэйпс выставляет на торги, 30 день просрочки, говорит долг вдвое вырастет готовьте деньги
- Тима отвечает Tata777| ответов 3Я им только что ой мороз мороз спел)))))))))
- Oльгa77| ответов 7Всем добрый вечер.
- j-Anya16 отвечает Tata777| 1 ответВторой месяц жду когда продадут) тоже самое говорили.
- Тима отвечает Oльгa77| ответов 2Приветик как ты?
- Oльгa77 отвечает Tata777| ответов 4Мой долг первый раз выставляли на долги при просрочке полгода, а потом прислали "торги прошли, долг продан", и появилось дерево секвоя по агентскому. Осенью прошлого года появились и до сих пор определится не могут то ли продан долг, то ли нет. А долгу два года.