Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лелька отвечает 7Lora7
    Вот я тоже где-то читала, не могу вспомнить, мне кажется, что это ванклики. На них как раз, я неделю назад накатала жалобу за угрозы в ЦБ и Генпрокуратуру.
  • 0
    Настя2121 отвечает Юленька
    У меня самая большая просрочка два дня у них меня не кошмарили а на ветки ужас пишут
  • 0
    Глафира
    Да ладно вам девочки,думать гадать еще)Придуманные имена и фамилии
  • 0
    Tata777 отвечает Мари
    | ответов 2
    А русского стандарта у вас нет?
  • 0
    Kate отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Добрый вечер! В веб займ сколько у вас просрочка?
  • 0
    Pilyulya
    Смарты сегодня позвонили контактнику и выложили всю подноготную, даже сообщили какое количество онлайн-займов всего, о как!
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Давно читтаю форум, но не писала. У меня тоже куча мфо и парочка банков. Просрочки от трёх месяцев до трёх недель. Я так поняла после трёх месяцев интенсивность звонков снижается? Что беру трубку, то не беру...
  • 0
    Настя2121 отвечает Tata777
    | 1 ответ
    У меня есть , а что он творит?
  • 0
    Tata777 отвечает Настя2121
    У меня этого г нет) там девушка номер писала, вот с него иногда прозваниваются эти каки
  • 0
    Tata777
    | ответов 11
    А меня пэйпс выставляет на торги, 30 день просрочки, говорит долг вдвое вырастет готовьте деньги
  • 0
    Тима отвечает Tata777
    | ответов 3
    Я им только что ой мороз мороз спел)))))))))
  • 0
    Oльгa77
    | ответов 7
    Всем добрый вечер.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Tata777
    | 1 ответ
    Второй месяц жду когда продадут) тоже самое говорили.
  • 0
    Тима отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Приветик как ты?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Tata777
    | ответов 4
    Мой долг первый раз выставляли на долги при просрочке полгода, а потом прислали "торги прошли, долг продан", и появилось дерево секвоя по агентскому. Осенью прошлого года появились и до сих пор определится не могут то ли продан долг, то ли нет. А долгу два года.