МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Oльгa77 отвечает Тима| 1 ответПривет. Нормально. Тополиный пух, тепло и май. Супрастин и душ - рай.
- Tata777 отвечает Oльгa77| 1 ответну то есть очковать пока не стоит)
- Tata777 отвечает j-Anya16и я наверное подожду
- 7Lora7 отвечает Oльгa77| 1 ответЗдравствуйте Оля ,у меня примакам отдали ,то-ли робят они то-ли нет ,одно письмо было и все...
- Tata777 отвечает Тимая петь не умею, жалко их
- 7Lora7 отвечает Тима| 1 ответ👏👏👏
- Oльгa77 отвечает Tata777Не вижу повода, скажем так.
- Oльгa77 отвечает 7Lora7Здравствуйте. У меня 4 долга у примаков по цессии. Они очень интересные, то тишина, то звонят. Ну а писем будет море, чуть позже, готовьтесь. У меня соседский кот не успевает оприходовать их макулатуру))
- 5LDINKA0 отвечает Oльгa77| ответов 3Доброго,Оля...
- Oльгa77 отвечает 5LDINKA0| ответов 2Доброго. Надеюсь все хорошо?
- 5LDINKA0 отвечает Oльгa77| 1 ответДа все потихому..)звонки..письма..Эверест с описью.но самое смешное Грины..СМС.И ВЕББАНКИР сегодня 2 раз уже ответы прислали что все 3 лица удалены..ценным письмом даже))..запарились наверно.
- Oльгa77 отвечает 5LDINKA0Вот и замечательно. В случае чего (надеюсь, что обойдется), есть повод обратиться к приставам.
- Lysy1985| ответов 11Ребята, подскажите что за новый зверь фасп? А то там на ветке уже отвлеченные темы. Просто обычные звонилки и если их чем то припугнуть, то они отваливаются?
- Я отвечает Lysy1985| 1 ответПочему новый, тут вроде есть ветка по ним.. Федеральное агентство по сбору платежей, у меня они были от 2х мфо, только не помню от каких, мфо много и менялись все=) Там была полуживая тётка и такой же мужик, звонили часто, но не орали, не угрожали, бредятина несли и все)
- Гульнара123| ответов 6Всем привет, мне сегодня вдруг неожиданно посыпались смски и звонки с разных мфо что одобрен займ, вопрос, от куда? Я заявки ни где не оставляла, вот думаю, не могли бы это сделать за меня какие нибудь какашки, типо Эвереста, Примаков, я уже не помню всех, у меня их много.