Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Привет. Нормально. Тополиный пух, тепло и май. Супрастин и душ - рай.
  • 0
    Tata777 отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    ну то есть очковать пока не стоит)
  • 0
    Tata777 отвечает j-Anya16
    и я наверное подожду
  • 0
    7Lora7 отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Здравствуйте Оля ,у меня примакам отдали ,то-ли робят они то-ли нет ,одно письмо было и все...
  • 0
    Tata777 отвечает Тима
    я петь не умею, жалко их
  • 0
    7Lora7 отвечает Тима
    | 1 ответ
    👏👏👏
  • 0
    Oльгa77 отвечает Tata777
    Не вижу повода, скажем так.
  • 0
    Oльгa77 отвечает 7Lora7
    Здравствуйте. У меня 4 долга у примаков по цессии. Они очень интересные, то тишина, то звонят. Ну а писем будет море, чуть позже, готовьтесь. У меня соседский кот не успевает оприходовать их макулатуру))
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Oльгa77
    | ответов 3
    Доброго,Оля...
  • 0
    Oльгa77 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 2
    Доброго. Надеюсь все хорошо?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Да все потихому..)звонки..письма..Эверест с описью.но самое смешное Грины..СМС.И ВЕББАНКИР сегодня 2 раз уже ответы прислали что все 3 лица удалены..ценным письмом даже))..запарились наверно.
  • 0
    Oльгa77 отвечает 5LDINKA0
    Вот и замечательно. В случае чего (надеюсь, что обойдется), есть повод обратиться к приставам.
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 11
    Ребята, подскажите что за новый зверь фасп? А то там на ветке уже отвлеченные темы. Просто обычные звонилки и если их чем то припугнуть, то они отваливаются?
  • 0
    Я отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Почему новый, тут вроде есть ветка по ним.. Федеральное агентство по сбору платежей, у меня они были от 2х мфо, только не помню от каких, мфо много и менялись все=) Там была полуживая тётка и такой же мужик, звонили часто, но не орали, не угрожали, бредятина несли и все)
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 6
    Всем привет, мне сегодня вдруг неожиданно посыпались смски и звонки с разных мфо что одобрен займ, вопрос, от куда? Я заявки ни где не оставляла, вот думаю, не могли бы это сделать за меня какие нибудь какашки, типо Эвереста, Примаков, я уже не помню всех, у меня их много.