Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена1 отвечает Kate
    Три месяца
  • 0
    Oльгa77 отвечает Гульнара123
    Если хоть раз (возможно даже и не помните) воспользовались интернет-брокером (когда с одного сайта анкета заполняется по всем кредитным организациям), то оттуда могла вылезти.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Я
    Ну я написала, что на ветке по фаспу, обсуждают другую тему, а предыдущих листать лень.Шучу )
  • 0
    j-Anya16 отвечает Lysy1985
    | ответов 5
    Звонилки просто. Отвалились уже как месяц, тишина от них. Но я писала в цб и фссп, что с меня вымогают деньги, а документы никакие не предоставляют.
  • 0
    Глафира отвечает Гульнара123
    | ответов 4
    Скорее всего номер ваш просто слили во все базы,вот и шлют автоматом предложения.Ну и как Ольга написала,при заполнении заявки 1 раз номер сохраняется .Мне откуда только не сыпятся смс и звонки.
  • 0
    Lysy1985 отвечает j-Anya16
    Спасибо за информацию.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 3
    Приветствую Вас , Люди добрые ! случилось в жизне так, что пришлось взять кредиты аж в 17 мфо, платить сейчас не могу, сыграли жизненные обстоятельства, сам живу в Московской области :  Доплачу только два крупных мфо, а остальные наверное не смогу. Что ждать от них, ходят ли коллекторы ?  Забить на уплату или платить по 100 рублей в месяц ? Не знаю что делать, попал так попал. Но сам виноват.....
  • 0
    Тима отвечает Oльгa77
    Ееёееееее))))))))
  • 0
    Oльгa77 отвечает Санёк80
    Добро пожаловать. На форуме практически по всем мфо есть ветки со всей инфой. Если вас не затруднит, то пройдитесь по веткам и почитайте.
  • 0
    Тима отвечает 7Lora7
    Приваааааа
  • 0
    Тима отвечает Санёк80
    Тарова как сам
  • 0
    Гульнара123 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Так я заявки уже полгода ни где не оставляла, а тут вдруг от куда только не посыпались. И звонят, говорят вы заявку оставляла.
  • 0
    Тима отвечает Санёк80
    rov973@bk.ru пиши покумекаем чо с тобой делать братишка))))))
  • 0
    Тима отвечает Lysy1985
    | ответов 2
    Черти и клоуны клёвые няшки))))))
  • 0
    Тима отвечает j-Anya16
    | ответов 3
    Да да вымогатели редиски приветик))))))))