МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1| ответов 2Подруга моя сейчас звонит, говорит ей куча смс от Яндекс такси шлют. Кто этим балуется, какое мфчмо?
- Lysy1985 отвечает Тима| 1 ответРадость моя, сколько тебе лет 😆
- Глафира отвечает Гульнара123| ответов 2Я 2 года как не оставляла,а мне и займы и кредиты частенько предлагают,пишут звонят)Номер просто слит везде и всем
- Lysy1985 отвечает Тима| ответов 2Хотя если твоя душа поёт *солнышко в руках "...и ты если не ошибаюсь скорпион рожденный в год быка. .
- Oльгa77 отвечает Глафира| 1 ответГлафир, как тебе на ветке с барсиками?
- Глафира отвечает Oльгa77Оль,повеселили,ржу сижу)))
- Настя2121 отвечает Лена1Не знаю , что за мфо , но у меня это яндекс такси пытались снять деньги с карты , хотя не разу на нем не ездила
- Инночка| ответов 2Добрый вечер!))
- 5LDINKA0 отвечает ИнночкаДобрый)
- Тима отвечает Lysy1985Ойййййй лучше тебе не знать солнышко)))))))))
- Тима отвечает Lysy1985| 1 ответТочно следишь за мной ай я яй)))))))
- Тима отвечает ИнночкаЗдравствуйте
- ЛунаМожно совет. Контакт должен илма кредит 4мес. просрочка (наземное), центофинанс 2мес. просрочка(наземное). Грозят судом по телефону. Пойдут? Это в нашем городе. Карту раньше ФССП арестовали.
- Lysy1985 отвечает ТимаНаблюдаю😎
- Tata777| ответов 18Ребята, может закидает кто помидорами, а может кто и порадуется сегодня у меня стало меньше на 5 мфчмо