Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инночка отвечает Махыч
    Как жили, так и живите. Это всего-лишь долги и не более того, отвлеките себя чем-то, выходные проведите с друзьями))
  • 0
    лена отвечает Махыч
    успокоиться и не паниковать , паника в этой ситуации первый враг . не готовы общаться лучше трубку не берите
  • 0
    Oльгa77 отвечает Татьяна
    Раньше был полный игнор, потом появился интерес пообщаться, сейчас общаюсь по желанию. На некоторых жалобы писала. Как то так.
    Что делать? Жить!! Главное здоровье и семья.
  • 0
    Ан78 отвечает Юленька
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84997025296
  • 0
    Oльгa77
    | ответов 6
    Всем доброе утро.
  • 0
    5LDINKA0
    Доброго утра,всем!...хорошего начала лета..)
  • 0
    Tais отвечает Lisa2018
    Привет землячка, всех с летом!!!!
  • 0
    Юленька отвечает Oльгa77
    Доброе утро!!!!
  • 0
    Катерина
    Всем, доброе утро! С первым днем лета!
  • 0
    Kate отвечает Махыч
    | ответов 13
    Просрочки наверное,только начались ?
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    Привет!кредито 24
  • 0
    j-Anya16
    | ответов 11
    Доброе утро всем) Сегодня внесла последний платеж придурочным езаем, минус один в моей списке) Осталось 8 мфо)
  • 0
    Ленка отвечает j-Anya16
    | ответов 3
    Привет!!!Я очень рада за вас..хоть один..но вы победили..один..но вы освободились от него!!!Молодцы!!!
  • 0
    Марьяна
    | 1 ответ
    Доброе утро всем! С первым днём лета! С самого утра атакует займер, очухались...с математикой у них проблема, с 10000 за месяц просрочки  насчитали 36000, вообще жесть, на мои условия не соглашаются. Предлагаю оплатить тело+ %, без всяких ихних штрафов,пени и тому подобного, не хотят, тогда пусть в суд топают
  • 0
    Kate отвечает j-Anya16
    | ответов 3
    Привет !вопросик про фиников есть-отписку в смс прислали -мол звонить контактам будем до полного взыскания ,хотя написала отказ от третьих лиц,подскажите как быть?🙃