МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ivan83 отвечает лена| ответов 17Кстати да ,😎
- лена отвечает Ivan83| ответов 16привет )))
- Инночка отвечает лена| ответов 14Доброе утро!))
- лена отвечает Инночка| ответов 13доброе утро ))))👌
- Инночка отвечает лена| ответов 12Как боевой настрой?))
- ИринаПодскажите мба от манимэна прислал письмо на почтовый ящик , что от них дальше ожидать?
- лена отвечает Инночкакак всегда во всеоружии 😎 ))) блин , симку свою левую калам засветилась теперь смс шлют и позванивают , но не настойчиво )))
- лена отвечает Инночка| ответов 10у вас как на боевом посту ?))))
- Инночка отвечает лена| ответов 9Я готова к атаке, но правда у них уже явно интерес поубавится к моей персоне, переключились на новеньких, а их сейчас всё больше, и больше))
- лена отвечает Инночка| ответов 8это очень печально , что наши ряды так пополняются быстро (( тут в ютубе смотрела о мфчмошках и как они на людях наживаются , это жесть .
- Инночка отвечает лена| ответов 7Печально, но это уже статистика, к сожалению ((
- лена отвечает Инночка| ответов 6это надо просто пережить )) если честно мне на их зачитанный бред , так смешно становиться ппц ......
- Инночка отвечает лена| ответов 5Похоже, что кроме нас, на форуме больше никого нет))
- Татьяна отвечает Oльгa77| 1 ответОльга! Как вы с этим справляетесь? У меня этих Мфо тоже куча. И просрочка херачит, где 2 месяца, где месяц. Как быть не знаю.
- лена отвечает Инночка| ответов 4все спят или работают ))) у вас сколько время ? У меня 7-18