Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Смуглянка
    | ответов 3
    Письма пишут ,веббанкир,манимен ,ещё написал кто то ,Москва ,Внуково отправитель ,интересно стало кто это)
  • 0
    Яя отвечает Dss
    | ответов 4
    Ну у вас были те что у нас в городе есть ? Я не знала когда брала что у них офисы в Ростове ( OneClickMoney,вива и Фаст Мани точно есть , я их брала на карту правда, но боюсь у них тут и служба взыскания есть по городу((( боюсь что на работу приедут или домой ((
  • 0
    Kate отвечает Яя
    Вива могут,насчёт остальных вряд ли
  • 0
    Яя отвечает Kate
    | ответов 6
    А кто Вам приходил домой? Вы пишете приходили из каких МФО? И из какого вы города ?
  • 0
    Смуглянка отвечает Kate
    | ответов 2
    Внуково? Интересно))  Надо отзывы написать, может кто что напишет, а то выгодных предложений жду, не дождусь))
  • 0
    Яя отвечает Яя
    Ой, я не так что-то сделала первый раз тут . Девушка писала на прошлой странице что прошла через все круги ада, что домой приходили , это ей вопрос адресован был
  • 0
    Dss отвечает Яя
    | ответов 2
    Фаст мани я закрыла. От кликов вообще тишина была, потом перспективе передали. Вот там тётка звонила, пугала, что офис у них в Ростове есть. Пугала, что накроет и закроет мою шаражкину контору (это она про мою работу). Я ей рассказала про её шаражкину контору и послала))))) потом передали нсв. Так никто и не появился)))
  • 0
    Lisa2018 отвечает Яя
    | ответов 2
    Доброго вечера. Живу в Самаре, вива приходят домой раз в месяц)) отдают уведомление и уходят
  • 0
    Kate отвечает Яя
    Волгоград,Вива приходили и сбер
  • 0
    Kate отвечает Яя
    Сбер поскромней был ,Вива бумажки с долгом в подъезде в трёх местах повтыкали
  • 0
    №2 отвечает Смуглянка
    | 1 ответ
    От МИЛИ из Внуково.
  • 0
    Екатерина3 отвечает Анастасия В
    доброй  ночи,ну что к вам приехали??
  • 0
    Димон отвечает Ivan83
    | 1 ответ
    Уверен, они сначала данные фио, дата рождения прислали на вацап потом их телефоны, а через час прозвон начали, представлялись онлайн займ, пришлость выпытывать кто они такие, потом сообщения чистить начали, не догадались что скрин можно делать!
  • 0
    Ivan83 отвечает Димон
    Я думаю не будут они начальству звонить, это раз, во вторых предупреди родню, это два. Ну а начальнику на всякий случай подгонки коньяка пузырь, это три,))))
  • 0
    лена
    | ответов 18
    с первым днём лета всех )))))))🐰😉