МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Смуглянка| ответов 3Письма пишут ,веббанкир,манимен ,ещё написал кто то ,Москва ,Внуково отправитель ,интересно стало кто это)
- Яя отвечает Dss| ответов 4Ну у вас были те что у нас в городе есть ? Я не знала когда брала что у них офисы в Ростове ( OneClickMoney,вива и Фаст Мани точно есть , я их брала на карту правда, но боюсь у них тут и служба взыскания есть по городу((( боюсь что на работу приедут или домой ((
- Kate отвечает ЯяВива могут,насчёт остальных вряд ли
- Яя отвечает Kate| ответов 6А кто Вам приходил домой? Вы пишете приходили из каких МФО? И из какого вы города ?
- Смуглянка отвечает Kate| ответов 2Внуково? Интересно)) Надо отзывы написать, может кто что напишет, а то выгодных предложений жду, не дождусь))
- Яя отвечает ЯяОй, я не так что-то сделала первый раз тут . Девушка писала на прошлой странице что прошла через все круги ада, что домой приходили , это ей вопрос адресован был
- Dss отвечает Яя| ответов 2Фаст мани я закрыла. От кликов вообще тишина была, потом перспективе передали. Вот там тётка звонила, пугала, что офис у них в Ростове есть. Пугала, что накроет и закроет мою шаражкину контору (это она про мою работу). Я ей рассказала про её шаражкину контору и послала))))) потом передали нсв. Так никто и не появился)))
- Lisa2018 отвечает Яя| ответов 2Доброго вечера. Живу в Самаре, вива приходят домой раз в месяц)) отдают уведомление и уходят
- Kate отвечает ЯяВолгоград,Вива приходили и сбер
- Kate отвечает ЯяСбер поскромней был ,Вива бумажки с долгом в подъезде в трёх местах повтыкали
- №2 отвечает Смуглянка| 1 ответОт МИЛИ из Внуково.
- Екатерина3 отвечает Анастасия Вдоброй ночи,ну что к вам приехали??
- Димон отвечает Ivan83| 1 ответУверен, они сначала данные фио, дата рождения прислали на вацап потом их телефоны, а через час прозвон начали, представлялись онлайн займ, пришлость выпытывать кто они такие, потом сообщения чистить начали, не догадались что скрин можно делать!
- Ivan83 отвечает ДимонЯ думаю не будут они начальству звонить, это раз, во вторых предупреди родню, это два. Ну а начальнику на всякий случай подгонки коньяка пузырь, это три,))))
- лена| ответов 18с первым днём лета всех )))))))✌✌✌✌✌🐰😉