МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Kate| ответов 11Доброй , перед сном уже как ритуал,зайти на форум ,посмотреть все ли живы здоровы ,есть ли новости новые,но всё смотрю по старому ,но это тоже хорошо :-)
- Qwp отвечает Ivan83Уверена - когда население понастоящему взвоет и завалит президента жалобами - чинушам придется чтото делать с мфо и кал (которые собственно их рук дело)! А судя по обнищанию населения - это будет совсем скоро....
- Oльгa77Всем спокойной ночи. А неспящим приятного общения.
- Яя отвечает Ds| ответов 6Я тоже с Ростова) у вас какие МФО ? Поделитесь опытом вашим и у меня только начнётся все скоро, просрочки пойдут(((
- Смуглянка отвечает Kate| ответов 8А мой звонил, прям как по расписанию))) единственный, кто знает новую симку, и то потому что домой притопал ко мне, не поленился))
- Kate отвечает Ирина| ответов 10Сама такая же))я больше полугода на форуме )в своё время мне здесь очень помогли ,сейчас другим помогаю ,чем могу)да нет нет спрошу че..почитаю новости )у меня было 19 мфчмо ,сейчас 10,и три банка Тиньков 5000,сбер и альфа банк(Сентинел от них помер месяца два назад )через год ,а то и раньше пойдёт в суд))эх..жизнь жестянка )))))у меня были почти все отмороженные мфчмо )прошла огонь и воду ))вся родня уже всё знает,нашли всех кого могли)позорище было(,благо до школы дитя не добрались )и домой приезжали ,че ток не было)но жива здорова)и сейчас вино пью на базе отдыха )))))чего и всем желаю 😘
- Kate отвечает Смуглянка| ответов 7У меня менеджер от Сбера милый)ко мне тож приходил и созваниваемся с ним)седня чёт обещался набрать ,поболтать ,не звонил ))
- Смуглянка отвечает Kate| ответов 6Мой тоже, правда сегодня доказывал мне что не могут НА СТОЛЬКО задерживать зп)))
- Ivan83 отвечает Kate| ответов 8Суды были ? или как закрывали мфошки с процентами и пеняии ?
- KateЯ в чёрном списке и у смарт,кинг конга ,лайм срайм,манго,е заем,карманов))это одни из превосходнейших мразей)после полной оплаты кинули меня в чс по моей просьбе ,я так рада,даже незнаю как своё счастье словами выразить ,что больше у этих падлов ничего не возьму )))
- Dss отвечает Яя| ответов 5Доброй ночи)) мне кажется, разницы нет, какие)) главное, как к этому относится! На ветках почитайте)) конечно, первое время переживала, много раз продливала))) как нашла этот форум, забила на всех. Но, главное - вовремя подготовиться!)))))) из гадких у меня только манго.
- Kate отвечает Ivan83| ответов 7Закрывала без договорённостей по глупости ,испугавшись ихнего пресса и действий ,со всеми процентами ,карманы падлы больше тридцатки с меня взяли ,шмангИ тож двадцатку,ну и е заем двадцатку ,смарт конгИ и лайм по мелочи было,кошмарили [***] будто мильон была должна
- Kate отвечает Смуглянка| ответов 5Мой ждёт зарплатушку мою малюсенькую ))
- Ирина отвечает KateВот и правильно ,отдыхайте ,жизнь не проходит,а пробегает,долги не есть хорошо ,но это ещё далеко не горе ,это ошибки наши ,которые можно исправить ,отдыхайте ,пейте вино да радуйтесь :-)
- Смуглянка отвечает Kate| ответов 4Хах, ещё б что перепало бы с этой зарплатушки)) А МФО и калы письмена не пишут? У меня что то совсем тишина по всем.. хотя кто то на работу иногда говорят звонит, ток не знаю кто, не могу решить с кого начать закрывать)) Рестру никто не даёт(((