МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Катя| 1 ответПохвально. Но к чему Ваши нравоучения?
- Oльгa77 отвечает Катя| ответов 2Катя, если закроете разом, то я за вас буду рада.
- Ivan83 отвечает QwoЗабейте, и живите спокойно, мне вон дюжине мфошек платить нечем и что теперь ?!
- Катя отвечает Oльгa77| 1 ответЗакрою все разом
- Катя отвечает QuqЯ просто не могу понять у вас долги а вы веселитесь.у меня три займа я спать не могу,не то что есть, а вы спокойны
- Oльгa77 отвечает КатяЗакрывайте. Не делайте больше ошибок. Очень вам желаю.
- 13Оксана13 отвечает Ivan83Добрый вечер! Охрана, оказывается, работает хорошо - когда этот гоблин пришел, охранник позвонил по городскому и спросил, можно ли пропустить, ему ответили, что можно, видимо кто-то, кто еще не в курсе.
У охранника самого 8 кредиторов, он мне посочувствовал. Его правда на работе не находят, т.к. он работает неофициально, но звонят глобально - особенно восточный за 11 тысяч долга.
Завтра попрошу всех, чтоб ко мне больше никого не разрешали пропускать, особенно банки (этот гоблин сказал что он с банка) - Kate| ответов 9Всем доброй ночи)еду на базу отдыха отдыхать )а на мфчмо пох))пошли наХ))финики чёт седня менее активны ,а остальные вообще сдохли сегодня )даже менеджер мой по сберу обещал позвонить и не звонил )))
- Марьяна| ответов 17Приятных снов!) Прощай, май 2018))) скоро лето
- Kate отвечает Марьяна| ответов 16Ура!у нас лето через час !!!🤗🤗🤗
- Ирина отвечает Kate| ответов 15А у нас час уже как лето ,10 градусов и дождь как осенний
- Kate отвечает Ирина| ответов 12Доброй ночи!тоже не спится ?))
- Марьяна отвечает ИринаНу у нас тоже погода не радует
- Oльгa77 отвечает ИринаУ нас через час как лето, а дома обогреватель включаем. Хочется загород там все по другому.
- Ivan83| 1 ответВот мне интересно, вот не платим и посылаем и тд , но в итоге сколько верёвочке не вейся, до СИДА мало кто дотянет, особенно у кого более 10 задолженностей в мфчмо, в итоге чего ждать от суда и приставов, описание имущества и долг растянутый на несколько лет , или как ? Если я не прав, поправьте !!!!