МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инночка отвечает лена| ответов 3У нас одно время, московское))
- лена отвечает Инночка| ответов 2))) вчера целый день симка старая включена была , штук 60 пропущенных , некоторые даже осьминожка не сразу блокировал . я себе настроила что даже не записанные в контакты не пропускал .
- Юла НН отвечает Lisa2018Расскажите, как вива вас кошмарили или не очень. Мне вчера звонили, угрожали звонками на работу. Сегодня 4 день просрочки.
- Юленька| ответов 2Доброе всем летнее утро!!! Погодка жаль подкачала, холодно.
- Анечка| ответов 2Иногда смотрю на знакомых и прям не верится, что я одна такая дурочка, в такую ж... у себя загнала. На форуме почитаю и чуть легче становится, что не одна я такая. Отсутствие поддержки иногда заставляет хандрить
- Инночка отвечает лена| 1 ответА я ничего не устанавливала, сначала на беззвучном стоял, а сейчас звук уже включила, так-как звонков уже гораздо меньше стало.
- Инночка отвечает Анечка| 1 ответВот сейчас самое время узнать, кто вам друг, а кто враг!
- Инночка отвечает ЮленькаДоброе утро!))
- Kate отвечает №2А у меня нету мили
- Махыч| ответов 17Лююдииии!!! Совет нужон. Переживаю. Прям трясет. Звонки, угрозы, денег нет(((( Как жить дальше?!(((
- лена отвечает Юленькадоброе утро ))))
- Анечка отвечает ИнночкаЭто точно)
- Юленька| ответов 2Что за номер с самого утра достает +74997025296??? Не знай брать трубку или нет
- лена отвечает Инночкая первые 3недели старую сим вообще не включала , а потом любопытство верх взяло , пол дня тишина , а потом звоночки . а сейчас только включаю сразу долбят , вчера кто то на прозвон ставил , надоело ртключила опять
- . отвечает МахычТрясёт от звонков? Да хорош! Ты мужик или нет? Соберись тряпка!!!