Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 3
    У нас одно время, московское))
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 2
    ))) вчера целый день симка старая включена была , штук 60 пропущенных , некоторые даже осьминожка не сразу блокировал . я себе настроила что даже не записанные в контакты не пропускал .
  • 0
    Юла НН отвечает Lisa2018
    Расскажите, как вива вас кошмарили или не очень. Мне вчера звонили, угрожали звонками на работу. Сегодня 4 день просрочки.
  • 0
    Юленька
    | ответов 2
    Доброе всем летнее утро!!! Погодка жаль подкачала, холодно.
  • 0
    Анечка
    | ответов 2
    Иногда смотрю на знакомых и прям не верится,  что я одна такая дурочка,  в такую ж... у себя загнала.  На форуме почитаю и чуть легче становится, что не одна я такая.  Отсутствие поддержки иногда заставляет хандрить
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | 1 ответ
    А я ничего не устанавливала, сначала на беззвучном стоял, а сейчас звук уже включила, так-как звонков уже гораздо меньше стало.
  • 0
    Инночка отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Вот сейчас самое время узнать, кто вам друг, а кто враг!
  • 0
    Инночка отвечает Юленька
    Доброе утро!))
  • 0
    Kate отвечает №2
    А у меня нету мили
  • 0
    Махыч
    | ответов 17
    Лююдииии!!! Совет нужон. Переживаю. Прям трясет. Звонки, угрозы, денег нет(((( Как жить дальше?!(((
  • 0
    лена отвечает Юленька
    доброе утро ))))
  • 0
    Анечка отвечает Инночка
    Это точно)
  • 0
    Юленька
    | ответов 2
    Что за номер с самого утра достает +74997025296??? Не знай брать трубку или нет
  • 0
    лена отвечает Инночка
    я первые 3недели старую сим вообще не включала , а потом любопытство верх взяло , пол дня тишина , а потом звоночки . а сейчас только включаю сразу долбят , вчера кто то на прозвон ставил , надоело ртключила опять
  • 0
    . отвечает Махыч
    Трясёт от звонков? Да хорош! Ты мужик или нет? Соберись тряпка!!!