МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юла НН| 1 ответПо опыту расскажите, через сколько звонков становится меньше?
- Kate отвечает j-Anya16| 1 ответДа нет,писала отказ от третьих ,с номерами контактников,финики говорят,мы работаем по агентскому ,решайте вопрос с быстроденьги ,они вам отписку прислали ,не мы,мож ещё в офис сходить наехать
- Дэдпул отвечает Махыч| ответов 11А банкротства не вариант?
- Kate отвечает Юла ННЧерез пол года ,три месяца самый пик у них
- Юлия| ответов 27Доброе утро! Друзья нужен ваш совет, правда по Альфа банку. На ветку не часто заходят, может вы подскажите. Просрочка 45 дней, сегодня сказали, что передают калам. Как думаете, когда ждать их дома. У меня просто паника.... В Питере быстро приходят или пока по телефону общаться будут?
- Махыч отвечает Дэдпул| ответов 9Так денег то нет. И ипотека.
- Kate отвечает ДэдпулДа,холодно!
- Kate отвечает Юлия| ответов 26Ко мне Сентинел не приезжал ,тока письма слали,через пол годика за СП сцуки пойдут ,как пить дать)
- j-Anya16 отвечает KateСходите в офис, или звоните-пишите им. Пригрозите, что они не имеют права отказать и будете жаловаться. Мне с турбозайм помогло, да еще и добилась, что бы финики не звонили каждый день по 10 раз.
- Юлия отвечает KateСпасибо, а то я думала, что прямо сегодня нагрянут)
- Юлия отвечает Kate| ответов 24Ничего нет хуже паники... Вива с утра начали доставать, а тут ещё и банки посыпались
- ДэдпулУдалил все соц сети оказывается без них лучше жить )))время много стало
- Ivan83 отвечает ленаПривет !
- Яя отвечает Dss| 1 ответА Фаст Мани сразу закрыли без просрочек? Они сильно напрягают поэтому ? Они тоже в Ростове есть ((((
- Жужа| ответов 6Ребят добрый день! Хочу спросить совета по мфо пэй пс, честное слово, займер и платиза, просрочка по ним 2-3 недели.
Просмотрела ветки по ним, с займером и платизой поняла, что они более менее адекватные, а вот по поводу пэй пс и честное слово переживаю, что будут гадить вконтакте (остальные соц сети удалила, контакт к сожалению удалить не могу, страница рабочая)
Поделитесь опытом, кому-то они гадили за последнее время?